Как исправить? Салат невкусный.

аноним ,
Ещё не поздно спасти. Газпром правильно говорит - соком лимона побрызгайте и немного чеснока добавьте, посолите дополнительно.

с корейской морковкой осторожнее, весь вкус перебьет.

Я б чеснока добавила и сухариков со вкусом холода и хрена

Огурцов и соли. И фсеее

Chайkа,
Если не солить, то какого вкуса можно ожидать от салата

Майонез соленый. Да и многие игридиенты в салатах уже соленые/сладкие, т.к.готовы к употреблению. Я салаты с майонезом вообще не солю.

Склоняюсь к тому, что огурцов в салате мало) ну или языка)

грибы делают салат пресным, из моего опыта. Больше с грибами не делаю, отдельно их ем. а в салат еще много разной зелени добавляю и лимонный сок.

777: сухариков со вкусом холода и хрена

В салат с языком?! Ну зачем же
Согласна со всеми, соли, перца, чеснока. И будет супер
Хотя не солёные грибы наверняка останутся водянистыми, ну и пусть

Ясно: Посолить нужно

+++

Ну что можно испортить язык именно отсутствием соли, я поняла нынче на корпоративе. В ресторане (!) был рулет из языка с сыром. Мало того, что сыр дешёвый плавленый, так ещё язык жёсткий, плохо сваренный, и совершенно не соленый. Всё, есть невозможно.

Советы другие не читала, а я бы добавила маринованый лук

аноним автор темы: Там жареные шампиньоны, огурцы маринованные, язык, яйцо, горошек, петрушка, майонез, яйцо

Грибы и горошек

добавьте майонез "провансаль". наш, из синей баночки...с ним любой салат вкусный

Аноним: добавьте майонез "провансаль". наш, из синей баночки.

Вот вообще фу. По мне так самый жуткий майонез. Может, на вкус ицвет, конечно... Я перешла на слободу оливковый, вкусный, состав минимальный.

Аноним: состав минимальный.

вот про это насмешили

Аноним: Я перешла на слободу оливковый, вкусный, состав минимальный.

а мне все остальные на одно лицо (вкус). слобода тоже...нынче с ним оливье, вкуса никакого...

Songes,
Чтоб продать? Не?
Что значит без консервантов? Вот сделали вы домашний майонез с их составом: подсолнечное и оливковое масла, вода, сахар, яичный желток, соль поваренная, лимонный сок, уксус, горчичное масло. Сколько он сохранится? Максимум 7 дней, ну самый максимум 14. А этот майонез хранится 90 суток. Почему?
И если быть до конца откровенным Соль - это консервант, а там написано без консервантов

Аноним: И если быть до конца откровенным Соль - это консервант, а там написано без консервантов

Так и сахар консервант, он тоже в составе. А как, например, детские овощные и фруктовые (и мясные тоже, кстати) пюре без консервантов хранятся. Там и соли нет. Тоже состав скрывают? На самом деле способ упаковки тут важнее - герметичность упаковки, отсутствие воздуха и вуаля - продукт год хранится, после открытия не больше суток.

Перемешать и посолить

Аноним: Вот сделали вы домашний майонез с их составом: подсолнечное и оливковое масла, вода, сахар, яичный желток, соль поваренная, лимонный сок, уксус, горчичное масло. Сколько он сохранится? Максимум 7 дней, ну самый максимум 14. А этот майонез хранится 90 суток. Почему?

Домашний майонез сохранится очень недолго.
А фабричный упакован по правилам.
Молоко вы покупаете пастеризованное, стерилизованное? Оно сколько хранится в фабричной упаковке (без консервантов)? Так и с майонезом.

Зачем спрашивается зашла, есть теперь хочу

а вообще салат с языком-это извращение какое-то, с ним заливное надо делать...

Жгучий лайм: Перемешать и посолить

Да! Только наоборот.
п.с. Салат под уже съеден давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы