Как исправить? Салат невкусный.

Я рукожоп, сделала салат из языка, он пресный и невкусный Выкинула бы, но блин язык жалко, много сделала.
Там жареные шампиньоны, огурцы маринованные, язык, яйцо, горошек, петрушка, майонез, яйцо. На вкус он никакой просто, что можно добавить? Или все умерла, дак умерла?

Не может быть такой салат невкусным. Ну или вы язык без соли сварили. Чуть подсолите или манданеза добавьте.

Дольку чеснока?

Аноним: Не может быть такой салат невкусным. Ну или вы язык без соли сварили. Чуть подсолите или манданеза добавьте.

Язык был сам по себе очень вкусный, я 2 салата сделала, один объедение, второй беее. Он безвкусный. Пресный.
Все ингредиенты, кроме шампиньонов домашние. Даже язык.

аноним автор темы: жареные шампиньоны, огурцы маринованные, язык, яйцо, горошек, петрушка, майонез, яйцо

У меня аж слюни потекли...
Наверное, действительно, не соленый?

Посолить нужно

может попробовать чернослив добавить?
Ну или добавить морковь. картофель-и будет вариант оливье.
Хотя я вот по этой причине салаты с языком не люблю. Язык по мне хорош только отдельно

аноним автор темы: он пресный и невкусный

добавить приправ, чеснока, сметаны , укропа

аноним автор темы: На вкус он никакой просто,

все такое вкусное в составе салата...может элементарно соли мало?

Огурцы маринованые не должны были сделать его пресным.
Либо их там мало, либо они не особо маринованые.

mamaCholie: Дольку чеснока?

Боюсь сделать хуже.

Улыбкa: Добавьте морковки корейской

Девочки может правда? Если морковки? Или ещё огурцов? Как то обычно салаты не солю.

Посолить и попробовать. Не поможет - морковки бахнуть.
Вы пробуйте на малых дозах))

Спасибо девочки огромное! Пошла раскладывать, по маленьким порциям и добавлять

Точно что то не так с огурцами, мало наверно
Или не острые
Я бы добавила лук или чеснок
Попробуйте на части салата, но я с чесноком все бы съела)))

Если не солить, то какого вкуса можно ожидать от салата?

Соль, майонез, огурцы (если они действительно хорошие, а то муж любит в ошане купить в ведерке серых огурцов с пустошью внутри, якобы соленые, с ними все как тряпка половая на вкус)

Понятно! В Грибы мало соли добавили. Добавляйте сейчас соль, Лимон и чеснок . Спасёте

Как можно такой салат не солить? Зелёный горошек, жареные грибы сами по себе пресные. Огурцов маринованных явно мало.
Я один раз делала салат "Русский", так прямо добавляла огурцы, пробовала и снова добавляла. Ушло в 2 раза больше, чем предполагала.

GAZPROM,
Рут (белый дракон),
Да девочки, наверное реально, огурца мало. Они у меня не сильно соленые, маленькие хрустящие, с кислинкой . И да дура не солила грибы когда с луком жарила.

аноним ,
Да че уж дура то?))) это всего лишь салат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы