Что приготовить вместе с ребенком

Всем добрый вечер!
Мамы,которые готовят хоть иногда вместе с детьми к вам вопрос:что можно приготовить с мальчиком 8 лет?дело в том,что времени у меня не так много,есть младший ребенок,который еще не может быть приобщен к готовке вместе с нами в силу своего возраста..
Нужен проверенный рецепт интересного и вкусного)
Имбирное печенье?-правда,в семье мало кто его ест..что еще?

Пиццу)

Его любимые блюда.

26092010,
Пиццу они обычно делают с бабушкой,когда к ней приезжает...
Хочется вкусно необычно и быстро))

Песочное печенье ....раскатывать тесто и всякими формочками делать печенье ....и типа калачиков скатать

Шарлотку испечь, пускай сам все мешает....

сегодня пекли манник с сыном 4,5 лет

26092010,
Не подскажете рецепт вкусного песочного печенья?

Аноним автор темы: что можно приготовить с мальчиком 8 лет?

почти всё можно приготовить...

Фруктовый салат
Вкусно и просто

Щас в передаче Доброе утро был классный рецепт печенья « Звездочки» с толчёной карамелью. Огонь. Буду с сыном делать

Мальчик 8-ми лет так-то многое может сделать. Пельмени лепить, пироги. Рулетики из лаваша свернуть. Мои любят мне помогать лазанью собирать.
Салат любой

Сын с двух лет на подхвате в кухне на уровне игры "делай как я". В 8, мне кажется, все, что угодно.

Мы с младшим с 4 лет кекс в микре печём. Проверенный годами ю-мамский рецепт.

GAZPROM: печенья « Звездочки» с

А можно рецепт

Лампа: кекс в микре печём

И ссылку
Пожалуйста

У меня сын с тестом любит, песочное печенье делаем формочками, потом украшать и разрисовывать интересно.

новопузик,
www.u-mama.ru/read/home/yummi/oven/4442.html
Самый вкусный шоколадный. Можно масло маргарином заменить. Шоколад лучше всего Альпен гольд темный, хуже всего российский.

Волосатые сосиски (спагетти,сосиски)
Мы с моей провели мастер класс, потом она еще бабушке сама показывала

Аноним автор темы: Хочется вкусно необычно и быстро))

Десерт без выпечки: шоколадное печенье + сметана, творог, сахар, желатин + шоколадку потереть для украшения

Лампа,
Спасибо!

Owl_cake: Волосатые сосиски (спагетти

Вот точно, вспомнила, раньше дочь часто их делала и нас с папой угощала))
Мы ещё любим бананы жарить в слив.масле обязательно, вкусно получается. Бананы крупными кусками режем.

новопузик,
Вот нет не успела записать буду смотреть потом в записи. Но все Мега просто и быстро

новопузик,
Бананы, масло, сахар
Карамелизированные, ммм, вкусняха, а если еще и в блины - то

Мой вс-таки больше всего любит пиццу, и есть и готовить. Салат нарезать, но это буднично....Сладкое не очень, но манник хорошо идет - и готовить просто и есть вкусно. Вафли еще хорошо, но 8летке наверное помогать надо в горячим прибором возиться.

новопузик: бананы жарить

научила сына жарить бананы в сырном кляре (яйцо+тертый сыр). было время, когда сыр и бананы улетучивались килограммами :) щас подостыл.
еще с бананами легко и просто коктейли - молоко+банан+блендер. кстати, на завтрак очень сытно получается, сытнее яичницы/омлета. а если еще и с сухими завтраками типа хлопьев...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы