Первый ужин с родителями любимого. Что приготовить?

carte: это ты сама готовила

Так да. До поваров не доросла
Пироги показывать? Обычные. Ватрушки, с луком-яйцом, ватрушки, с брусникой, с грибами, семгой?

Калина Малинова®,
Вау камамбер жареный никогда не ела. Даже не знала, что тако существует
Это как Вы его зажарили? На чем? Сколько?
Запах сильнее?
Поделитесь технологией, плиииз

Калина Малинова®:
Так да. До поваров не доросла
Пироги показывать? Обычные. Ватрушки, с луком-яйцом, ватрушки, с брусникой, с грибами, семгой?

Давай. Лично я смотреть только на выпечку люблю. Поедать не любитель.

Аноним автор темы: знакомиться с родителями будущего мужа.

Аноним автор темы: и вкусно и красиво НЕ так. От слова совсем не так.
Надо исходить в первую очередь из типажа будущих свекров.
Это первично. А вскусно и красиво просто приложение к первому.

1. Свёкры- простые люди.
    Значит всякими камамберами можно не только испугать, но и оттолкнуть.
    Будут после гостей думать:" Вот, ведь какая заноза заумная попалась... и денег на камамберы всякие нужно будет уймищу... бееедный сыночка..."
  1. Свекры - не простые люди.
    Значит всякое простое блюдо вызовет не простую реакцию, даже если будет вкусное и красивое.
    Пойдут домой грустные, будут думать:" Какая экономная простушка , не повезло сыну ".

Фима Собак: вас молодой человек приглашает знакомиться с родителями, с них и ужин.

Это они родителей приглашают знакомиться с девушкой
В её квартиру, возможно

Калина Малинова®,
Офигеть, мне точно можно и не начинать))

Калина Малинова®: Пироги показывать?

Показывай, у меня уже настолько все атрофировалось, что даже пирогами не пронять) Я же теперь не жру много и занимаюсь, осталось согнать всего шесть см со вторых пока не девяносто)

Кряча: как свекровь или теща, не хотела бы сытно наедаться при первой встрече. вообще, если стол будет «ломиться», растеряюсь... дурацкая ситуация получится: чтоб «не обидеть хозяйку», надо все попробовать? зачем?

А я бы хотела))) полному столу бы обрадовалась и мысли бы не было растеряться))) вот поэтому ты стройная, а я нет
Мало информации короче о свекрах. Что то лёгкое это например рыба запеченая (если любят)и какой то салат типа греческого. Это же ужин.

Маслинка,
1 головка сыра, 1 ложка брусничного соуса, клюква свежая, панировочные сухари, 1 яйцо, оливковое масло пару ложек для жарки.
Сыр и молодой подойдет. Обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать, жарить по минуте с каждой стороны, можно ша шумовке, удобно.
Все просто.

Калина Малинова®,
Когда я вам задолжала. Вы себя пяткой в грудь били. Обычная еда.
Или вы думаете вы только во всей России киш готовите и пасту?

Умная бестия,
Ступайте отпейте чаю
Вы уж определитесь, что хотели.

Калина Малинова®,
Без вас разберусь.
Я что хотела убедилась. Обычная еда. А уж пафоса то.

Когда к нам в гости приходят "взрослые" быстренько делаю нарезку овощную (огурец, томат, перец, зелень), мясная нарезка, картофель в духовке с курицей запекаю, можно бутики с красной икрой( но это редко) , огурцы или грибы соленые поставить, алкоголь водка и вино обязательно, хлеб черный и белый. Можно еще фрукты - виноград, яблоко, мандиринки. Все.

Калина Малинова®,
Ну ты вообще А сама это ешь? Особенно, пироги интересуют)

carte,
Нет, не ем. Пироги вообще не ем. Один за завтраком могу. Я подножный корм ем, тира спаржи, овощей, рыбу еще.

Калина Малинова®: Нет, не ем

А я не могу готовить и не есть.

Калина Малинова®: Я подножный корм ем

Вот и я сейчас подножный((

Anastasia_: Оригинально, что ваши странности касаются в основном домашнего приготовления

потому что в общепите ты поел, если траванулся, то больше туда не пойдешь, а если у потенциальной родни жкт прихватит, то всю жизнь ее будешь "добрым" словом вспоминать и воды лишний раз попить не рискнешь в таком доме.

carte,
Никогда не ем то, что готовлю)))
Калина Малинова®,
Молодец какая, а я по простому всегда, сутками маму мужа кормила, она любила мою еду))) частенько бывали у нас.

А где в Екатеринбурге можно купить хорошую говяжью вырезку, может кто-нибудь подскажет? Извините, не совсем по теме.

Я_Солнце: Может быть они предпочитают традиционную "советскую" кухню.

Если "молодым" ок.20, то родителям не более 50 лет. Какая советская кухня?

maltseva: если у потенциальной родни жкт прихватит, то всю жизнь ее будешь "добрым" словом вспоминать и воды лишний раз попить не рискнешь в тако

У меня желудок крепкий, могу гвозди переваривать
Хотя поняла, пунктик у меня есть. Ненавижу, когда готовая еда долго стоит на столе. Мне нравится поели - убрали
А вот эти застолья, когда салат с майонезом стоит в тепле весь вечер :( Тянется рука убрать в холодильник

Обычно в общепите таких вопросов не возникает, а у себя дома многие почему-то любят все выставить и не убирать

аноним: родителям не более 50 лет. Какая советская кухня?

Автор написала 64 и 65 родителям

Опять же, моей маме немного за 60, она советский человек, казалось бы. Но в силу особенностей здоровья не может есть майонез, жирное, жареное, грибы. Не пьёт практически. Зато любит выпечку и сладкое. Ей можно без первого второго, но с тортиком
Такие нюансы сыну про своих родителей должны быть известны

Аноним: Лучше сходить а кафе первый раз.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы