Тема закрыта

Причина: 0

Чем удивить мужа на завтрак???

Подскажите что можно приготовить на завтрак быстро и вкусно

а какие пордукты?

Любые

Смотря что считаете вкусным... у меня муж овсянку очень уважает... а я ее на дух не переношу

Минетом?

омлет с помидорами и сыром? банально?

Макароны с любыми добавками. пробовала как-то рецепт Юлии Высоцкой - спагетти с соусом из грецких орехов. Вкусно, быстро, но жутко калорийно %)

Каши, омлеты, яица.....Банально

Удивляю каждое утро кашей. Вкусно, сытно и полезно. А после каши обязательно минет. И разбегаемся на работу. :)

Заморозки нынче в пакетах всякие разные, смеси овощей интересные - на сковородку или в микру, плюс можно сыром посыпать, ну или там сосиски всякие, на любителя...

PainCastle
Минетом?

:D
или горячей девкой в постель если кофе не пьёт

Не готовьте. Удивится наверное...

Смотря что ест на завтрак. Кто-то только кофе пьет, кто-то только десерт или бутики. А некоторые привыкли полноценно очень плотно завтракать вторым блюдом. Какие у него предпочтения?

MatreshkaZ
Каши, омлеты, яица.....Банально

так вы б хоть обозначили из какой области, а мы всегда рады помочь :)

Сырники?
Блины? Оладьи?
Манник?
Мюсли с молоком?

красавица
А после каши обязательно минет

:)
Не приедается?
Риторический вопрос

Мой тоже ест только овсянку на завтрак... А вот дополнения любит и горячие бутерброды и омлеты со всем (что найду)... Оладьи, как вариант с джемом, сыром...

Недавно вычитала, еще не пробовала, но это явно для субботне-воскресного завтрака:
Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом
Вкус как у пирожков с зеленым луком, но готовить быстрее, потому как не надо возиться с тестом.
Берем огромный пучок зеленого лука и пару вареных яиц. Яйца мелко порубить, лук нарезать, подсолить и помять. Соединить с яйцами. Положить 2 столовые ложки сметаны, щепотку соды, гашеной уксусом, разбить одно сырое яйцо, немного сахара и муки, до консистенции оладьевого теста. Жарить на сковородке, с двух сторон, как оладьи. Подавать со сметаной. Вкуса лука совершенно не ощущается. Нежное, ароматное, мягкое тесто. По такому же принципу можно готовить с любой зеленью-петрушкой, шпинатом....Для сытости можно добавлять, например, отварную курятину.

Мои вот что трескать любят, когда все надоедает

А где рецепт? Не прикрепился однако

Итак, запеканка из хлеба с грибами: Берём несколько ломтиков и обжариваем их в небольшом количестве масло, и выкладываем в форму . Отдельно обжариваем лук, ветчину нарезанную на кусочки и грибы, любые солим слегка. На обжаренный и выложенные в форму хлеб мы выкладываем начинку, сверху выкладываем нарезанный сыр. Затем смазываем кетчупом и повторяем процесс. И так у нас получится два слоя
Последний слой мы посыпаем тёртым сыром и заливаем яйцом(взбить несколько яиц, смотря какого размера запеканка, солим перчим) И ставим в духовку, на средний огонь на 20мин, чтобы сыр расплавился и была румяная корочка.

А где рецепт? Не прикрепился однако. Напишу здесь. Итак, запеканка из хлеба с грибами: Берём несколько ломтиков и обжариваем их в небольшом количестве масло, и выкладываем в форму . Отдельно обжариваем лук, ветчину нарезанную на кусочки и грибы, любые солим слегка. На обжаренный и выложенные в форму хлеб мы выкладываем начинку, сверху выкладываем нарезанный сыр. Затем смазываем кетчупом и повторяем процесс. И так у нас получится два слоя
Последний слой мы посыпаем тёртым сыром и заливаем яйцом(взбить несколько яиц, смотря какого размера запеканка, солим перчим) И ставим в духовку, на средний огонь на 20мин, чтобы сыр расплавился и была румяная корочка.

Мой только чай и печененки на утро. Фиг чем больше накормишь.

MatreshkaZ
омлеты, яица.....Банально

согласна.. но иногда оригинальная подача выручает :)

вообще то пыталась фото прикрепить

Барогоз

Жутко вкусно и жутко вредно. если есть какие-нибудь болячки, как у моего, то таким уже не побалуешься :(

Барогоз

Жутко вкусно и жутко вредно. если есть какие-нибудь болячки, как у моего, то таким уже не побалуешься :(

Для нас яичница это праздник на завтрак! Мой муж встает в 7 утра, а в 8 выходит на работу. Неужели вам хочется в это время еще и завтрак готовить. Может ее ему и штрудель сделать и кисель сварить %) При всей любви к своему мужу. Я и себе делать бы этого не стала, как бы глазки-то открыть до выхода на работу.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы