Чем накормить гостей?

посмотрю что будет мне попроще

я после поезда с удовольствием бы съела куриный бульон с яйцом или горячую кашу, например рисовую. Выпила бы чай или кофе с молоком, бутерброд с сыром

НаталЪя: я после поезда с удовольствием бы съела

борща со сметаной
кофе с молоком и кусочком "Медовика"

Аноним автор темы: вообще с дороги очень голодные будут, яишница думаю отпадает. нужно что то посущественнее

Вы уверены, что они в поезде сутки ничего не будут есть? Мой опыт подсказывает иное: народ набирает столько еды, что осилить не может Привезут еще вам

По теме: чай, кофе, горячие бутерброды, каша, домашняя, выпечка (пирог) . Ну и пусть второе будет готово, если кто захочет

Вино вечером

Вот реально,как угадать все такие разные,автор горячее на завтрак сварганьте

Аноним автор темы: сырники, каши и блины я не умею готовить.

Учитесь, матушка, в жизни пригодится
Можно доставку заказать, если сами не сможете. Тот же пирог
Да щас и сырники возят в принципе

Посмотрела сырники не сложно, думаю сделаю сырники на утро со сметаной и сгущенкой на выбор, пирог с капустой или пирожки. порежу батон с сыром и мясной нарезкой, конфеты , чай. Нормально????
Куриный суп еще в обед.

Пока заберете в 10, пока привезете уже обед будет. Покормите курогрудями с овощами, суп можно сварить на нежирном бульоне.
На ужин запеченные овощи или рис, салат опять из свежих овощей.

Салат греческий
Филе куры или индейки запечь
На гарнир овощи или рис - гречу
Можно пирог какой нибудь не тяжёлый. Шарлотку например. Вкусно сытно

Аноним автор темы: и запеканку еще со сгущенкой которую едят

на юмаме отличный рецепт творожной запеканки. сын только эту ест, делаю порционно в виде маленьких кексов. www.u-mama.ru/read/home/yummi/milk-dishes/4040.html

Только пироги с дороги не пихайте в людей, они итак сутки на сухомятке, конечно можно легкий супчик, или кашку.

Zby: они итак сутки на сухомятке,

в поездах перестали наливать кипяток?

Аноним автор темы: думаю сделаю сырники на утро со сметаной и сгущенкой на выбор, пирог с капустой или пирожки. порежу батон с сыром и мясной нарезкой, конфеты так девушка же за фигурой следит
Аноним автор темы: дочь следит за фигурой

FlashMemory,
Кипяток это кипяток
А вот супчик это лучше

FlashMemory: в поездах перестали наливать кипяток?

Не перестали конечно, но что вы в поезде едите? По приезду всегда хочется чего то горячего и жидкого, по крайней мере у нас так, если я приезжаю, или ко мне кто то приезжает, то подается суп.

Моя мама с дороги пюре картофельное с котлетой предпочитает. И чай, завареный в чайнике, не из пакета.
Но это моя и я это знаю как отче наш.

По себе сужу - мне лучше всего на завтрак сладкую молочную кашу, вполне диетический продукт. Девушке, следящей за фигурой, купите пачку обезжиренного творога, кефир, а там она сама придумает - так жевать творог, или добавить кефир, варенье, сахар. Пироги, блины, бутерброды имхо не надо, раз у гостей диеты.

Аноним ,
Более чем

Аноним: борща со сметаной

постеснялась написать, я всех с дороги борщом встречаю

Zby: но что вы в поезде едите

Ем Дошик всегда
Люблю страшно
Чай - кофе
Бутерброды
Фрукты
Питание детское
Кашу быструю из пакетика на завтрак всегда готовлю, овсянку. Хлопья гречневые отлично завариваются, при желании можно даже цельную гречку заварить. Только её ждать дольше
Нормально можно питаться в поезде, тем более всего сутки
Иногда вагон - ресторан ещё бывает в поездах

Anastasia_: Ем Дошик всегда
Люблю страшно
Чай - кофе
Бутерброды
Фрукты
Питание детское
Кашу быструю из пакетика на завтрак всегда готовлю, овсянку. Хлопья гречневые отлично завариваются, при желании можно даже цельную гречку заварить. Только её ждать дольше
Нормально можно питаться в поезде, тем более всего сутки
Иногда вагон - ресторан ещё бывает в поездах

Да это понятно, что они не будут умирать с голоду в вагоне, но по приезду все равно хочется домашнего чего то, и мы доширак любим, и на первый прием пищи я беру с собой что то типа курицы из дома, но все равно дом есть дом)

почему то анонимно нажала в предыдущем посте)

Приготовьте "континентальный" завтрак.
Блинчики, кашу овсянку, йогурты, чай/кофе, нарезку сыр+колбаса, хлеб, печенье.
Если

АнонимНа: гости приходят и с порога - ой, а мы мясо не едим, конфеты зло, печенье невкусное, в курице антибиотики, сыр пластилиновый

Магазин за углом, макдональдс круглосуточный, кафе открыты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы