Чем накормить гостей?

Приезжают гости, в поезде сутки, мы в 10 утра забираем их к себе, что приготовить на утро покушать? Тяжелую пищу не едят, у мамы ЖКБ (вырезан желчный давно), дочь следит за фигурой. Потом поедут в гостиницу в 14ч, и потом обратно к нам вернуться на ужин. Что на ужин еще приготовить на стол? Не виделись давно, вроде как нужен праздничный стол думаю с вином

То что они употребляют в пищу

Спросите их, что они на завтрак предпочитают. Каша, яйца, творог, вполне себе диетично.

Аноним: То что они употребляют в пищу

ну как то не айс мне спрашивать: а что вы едите....хочется угодить

Аноним автор темы: ЖКБ (вырезан желчный)

как раз лучше уточнить, там же строжайшая диета, не все продукты можно

завтрак: брокколи или кабачки в омлете. сырники.
ну ужин салат овощной, куриные грудки с грибами запеките. в сливках или сметане. к ним можно картофель запечь в специях. или спагетти, или овощи.

maltseva: там же строжайшая диета

да нет, не сидит она на диете, удален очень давно, просто не ест тяжелую пищу, слышала , что свинину и грибы соленые не употребляет к примеру

Меня вырвет от брокколи , кабачки в омлете это вообще ужас, но это для меня, для какого то это вкуснятина, лучше уж узнать, любимые блюда.

Аноним ,
может проще их в кафе позавтракать свозить? меньше вам хлопот

Аноним автор темы: ну как то не айс мне спрашивать: а что вы едите....хочется угодить

все проблемы от недосказанности...
спросите

Н выдумывайте, спросите прямо

аноним,
Znayka,
спросила.....она ответила, чем накормите , то и поедим (((( теперь еще больше мозг взорвало..

Сварите кашу)) сырники - куда универсальней. Яйца сварите - если не съедят, то и вареными потом можно использовать. Сыр-мясо нарезка, чай-кофе.
На вечер рыбу с рисом, плов, мясо запечь, индейку

Я вот утром просто чай пью с бутиком. А вообще с дороги очень голодные будут, яишница думаю отпадает. нужно что то посущественнее

Znayka: Сварите кашу)) сырники - куда универсальней. Яйца сварите - если не съедят, то и вареными потом можно использовать. Сыр-мясо нарезка, чай-кофе.
На вечер рыбу с рисом, плов, мясо запечь, индейку

• ,
    йогуртов, творога на утро

Сутки в поезде это немного)))
Творожная запеканка, сыр-мясо, яйца. Вв на завтрак хотите ужин приготовить? Мясо и яйца - это очень существенно

Znayka: индейку

вот я про ужин тоже думала индейку, она диетическая. А с каким гарниром она хороша? с картофелем поди?

Я бы сварила яйца, купила творога, сметану, йогурт, колбасы с сыром порезала, конфеты к чаю/кофе.

Кто что захочет, тот то и поест на завтрак.

С рисом тоже норм. Купите хороший рис, ароматный: басмати, жасмин, обжарьте его с чесноком и специями, потом варите

Как думаете насчет пирога? если пойдет, то с чем его лучше приготовить? сырники, каши и блины я не умею готовить.

Утро омлет паровой или сырники
Ужин рыбу запечь хорошую и гарнир
Можно испечь что то

Аноним автор темы: сырники, каши и блины я не умею готовить.

Блины ладно, приспособиться нужно)) но каша и сырники...запеканку проще, я в мультиварке пеку её. Пироги не самое диетическое блюдо

У меня тут тоже родственники мужа приезжали издалека, никогда их не видела, проездом на 2 дня.
Сварила кашу на завтрак, сделала бутербродов с сыром и колбасой, яичницу мужчине пожарила. Заранее приготовила обед, т.к. уходила на работу - рассольник, курицу потушила.
И что вы думаете, гости приходят и с порога - ой, а мы мясо не едим, конфеты зло, печенье невкусное, в курице антибиотики, сыр пластилиновый (причем сыр был санкционка и точно не пластилин), молоко мы не пьем.
В итоге пили пустой чай с медом, на вечер еле уговорила рыбу поесть с салатом из морской капусты.
Теперь я точно знаю, что лучше спросить заранее.

Что-то вы заморочились?
Вам дали зеленый свет. Сделайте завтрак на свой вкус. Никакой трагедии в сто лет назад удаленном желчном нет. Главное, пища не должна быть жирной.
Сырники, каша, омлет есть во всех отелях на завтрак.
На ужин то же самое. Чем вы обычно гостей потчуете? Вот то и готовьте.

как приготовить омлет научите пышный чтоб был

и запеканку еще со сгущенкой которую едят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы