А как вы относитесь к бульонным кубикам?

Что-то попались на глаза мне эти кубики, почитала состав, ну не так уж и страшно с виду. Кто-нибудь пользуется? В суп добавляете?

Аноним автор темы: Кто-нибудь пользуется?

кубики обожаааааааааааааааааааааааааааааааем
делаем супы и сухарики в духовке

уже много-много лет не использую их.
Про пользу-вред не скажу, мне просто не вкусно с ними, много глутамата натрия.
Да и кубик для меня - это воспоминание о голодных годах.

кубики не использую, а вегету прям полюбила, в некоторые блюда вместо соли использую, и для усиления вкуса куриного бульона немного добавляю.

Нормально отношусь.
Студенческие годы, ностальжи.
С похмелья хорошо помогают.
От больного горла тоже.

Аноним ,
плохо , они мне воняют , всё , что в пакетиках

Они же вредные

а ребёнку трёхлетнему такой суп можно будет, интересно?
Для меня тоже кубики это воспоминание из детства, но не из голодного, к счастью, просто тогда они только появились и у ас дома были

со времен нищего студенчества не пользовались. Как-то позабыли про них... Видимо в подсознании крепко закрепилось, что это признак бедности и не хочется возвращаться. Хотя если посмотреть состав - то ничем они не хуже всяких приправ. наверное.. Таракан личный и все

Аноним автор темы: ребёнку трёхлетнему такой суп можно будет, интересно?

Так-то законодательно это не запрещено

Кубики бульонные, а так же приправы с усилителями вкуса не использую, потому что что они мешают восприятию натурального вкуса продуктов, который тоньше, но гораздо богаче и полнее. Точно так же мешают излишки сахара и соли в еде. Всё становится одинаковым и плоским.

Мама до сих пор в суп куриный кидает, причем варит вся наша семья большая бульон только на деревенской курице...
Ее суп дети едят с бОльшей охотой.
Я их использую для ризотто.

Лампа: С похмелья хорошо помогают.

ага

Аноним ,
А зачем? Сами себе ответьте на вопрос. Зачем ребенка кормить химией? Суп вполне и без кубика можно сварить.
Я могу съесть, детям не дам

Sтропа: Да и кубик для меня - это воспоминание о голодных годах.

Такая же фигня. Спасибо Путину не надо есть эти мерзкие кубики и маргарин Рама

Ivanoff: Спасибо Путину не надо есть эти мерзкие кубики и маргарин Рама

~~с Путииным другое Г едим ~~
Ой, давайте без прэзидента обойдемся хоть в этой теме

Лампа: С похмелья хорошо помогают.
От больного горла тоже.

просто грызете?

я наверное удивлю людей, но я ни разу в жизни не использовала кубики в бульон.
По мне лучше пустая водичка чем с ними, у подружки один раз попробовала суп с ними, это же есть нельзя, запах жесть

Всегда кубик кидаю в суп. Конечно, они не очень полезные, но сейчас все продукты идут с усилителями вкуса, поэтому не заморачиваюсь

с похмелья - доширак помогает, говорят

Аноним автор темы: а ребёнку трёхлетнему такой суп можно будет,

вы сами ешьте, а ребёнку из свежего варите

С 90-х годов не покупаем эту гадость

Sтропа: с похмелья - доширак помогает

ваще огонь

Аноним: Мама до сих пор в суп куриный кидает, причем варит вся наша семья большая бульон только на деревенской курице...

фуу...зачем портить прекрасный вкус деревенской курицы какими-то химикатами

Аноним: Всегда кубик кидаю в суп. Конечно, они не очень полезные, но сейчас все продукты идут с усилителями вкуса,

курица, картошка, морковка, лапша - нет усилителей А суп вкусный получается и без кубика.

Его использовала раньше вместо курицы-мяса.
Сейчас лучше вегетарианский суп сварю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы