Дайте проверенный рецепт пончиков, пожаааалуйстА :)

Доброе утро всем зашедшим:)

Пару раз пыталась сделать пончики, не получились , вроде и рецепты проверенные, и делала все как надо , но нет, не то.
Дайте ваш ,проверенный годами рецепт, пожалуйста :)
Ну и лучше, что бы не на глазок, а в граммах, в граммах

Никто не умеет делать пончики?

я не умею..тоже послушаю рецепт
знаю, что есть сковородка пончиковая специальная )))))

Посмотрите в блоге Андрея Рудькова (andychef), у него был рецепт американских пончиков. Там все очень доступно написано.
А здесь на сайте есть рецепт нашей Миссис Пампкин www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/7013.html
Творожные - ум отъешь!

EЖик,
У меня есть поварешка специальная, но что то мне подсказывает, каждый пончик В ней опускать в масло... пол дня уйдёт
Bинни™,
А по первому рецепту вы пекли?

Bинни™: Творожные - ум отъешь!

однозначно +++
правда готовлю немного иначе, всё на глаз.

Девочки, из творога я много других блюд готов, спасибо :)
Хочется настоящих

Аноним автор темы: А по первому рецепту вы пекли?

нет, я не фанат этой еды) но по рецептам Андрея пеку постоянно - ни одного промаха.

Bинни™,
Вспомнила этого человека и его сайт . Пекла раза 3-4 по его рецептам, не моё ,

Аноним автор темы: Никто не умеет делать пончики?

прабабушка моя делала офигительные пончики, но называла их почему то кральками Я таких вкусных больше нигде не ела, к сожалению, сейчас уже рецепт не спросишь, а раньше я маленькая была и рецептами не интересовалась

Аноним автор темы: Хочется настоящих

У Эндишефа оч много рецептов пончиков
Не готовлю, т к надо жарить в масле... Хотя, у него есть и пончики в духовке, в спец формочках

Аурика,
Эх, жаль , и бабушку, и рецепт
Anastasia_,
Вот не люблю его, не знаю почему.

Аноним автор темы: Вот не люблю его, не знаю почему.

Его можно не любить за то, что он довольно заносчивый А в рецептах, на мой взгляд, слишком много сахара. Однако, это поправимо в большинстве случаев

Аноним автор темы: Эх, жаль , и бабушку, и рецепт

а мне то как жаль, там такая вкуснятина была и у прабабушки и у бабушки,а сейчас у обеих уж не спросить И никаких записей с рецептами не осталось

Anastasia_,
Заносчивый- это мягко сказано.
Ну и хочется все же от форумчанок рецепт. Уверена, есть такие, кто идеального варианта добился :)

Аурика,
У мамы? Не записывал тоже?
Забавно, мы вот бабушке наши рецепты говорим, она записывает. В молодости некогда ей печь было, да и денег не было. А сейчас у неё все прелести жизни, и хлебопечка, и мультиварка, и отдельная духовка мини. Печёт , не нарадуется :) (ну это так, отступление )

Аноним автор темы: У мамы? Не записывал тоже?

нет, мама в 15 лет из дома уехала учиться, готовить уже в общежитии научилась и рецепты у нее есть, но не те, не бабушкины и не прабабушкины... А я именно те хочу восстановить, тоже ищу, но пока не то все

Аурика,
Будем искать вместе :)
Yeiwe,
Нет, творог в чистом виде у нас, запеканки.
Хочу классических (вредных) пончиков :)

Вот по этому хочу приготовить в выходные.

Чема,
Я выше писала, хочу без творога :)

Мне кажется там тесто на кефире с содой должно быть.

Anastasia_: Его можно не любить за то, что он довольно заносчивый

Буквально вчера об этом подумала, когда читала его ответы любителям-кулинарам.
Но рецепты прекрасны. Очень часто к ним прибегаю.

вот на форумах Скрпикной нашла рецептик донатсов

Интересно, что значит

Аноним автор темы: не моё

? У Энди шефа отличные выверенные рецепты, написано с точностью до грамма с комментами, результат всегда удачный и ожидаемый. Если задумываю что-то печь, то ищу сначала у него.
Автор, вы какого рецепта ждёте от юмам?
На say7 поищите, там не в граммах часто, но бывают удачные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы