Написание рецептов за деньги

Tonka ,
посмотрите в Ютюбе канал "Кухня наизнанку".
Вроде, простые рецепты, и подача незатейливая.
Но, до миллиона и более просмотров у каждого видео! А это - заработок реальный.
М.б. и у вас получится не хуже?

LyaLyaka,
Есть такая книга, была у подруги еще в 90х. Прямо пошаговые рецепты с фото.

Мастер классы кулинарные раньше активно покупали на сайте вебмастеров, сейчас незнаю, давно не интересовалась.

Yusechka,
ну вот у меня тоже была такая книга, типа "домоводство", но хочу современное издание. Нашла одну, но не то все равно, не те рецепты какие хочу

LyaLyaka,
Та была яркая, не чб домоводство (или типа советы молодой хозяйке)) удачи в поисках)

Деньги на ютубе получают за просмотры те, у кого много подписчиков. Получают их за счет рекламы, которая там откручивается, но не от реальных людей.
В интернете у вас рецепты никто покупать не будет.
Так что как и много тут уже писали - покупают мастер-классы, какие-то полезные лайфхаки (типа уроки заморозки продуктов, готовим раз в неделю на всю семью на неделю) и книги.

Лалака: посмотрите в Ютюбе канал "Кухня наизнанку".
Вроде, простые рецепты, и подача незатейливая.
Но, до миллиона и более просмотров у каждого видео! А это - заработок реальный.
М.б. и у вас получится не хуже?

действительно, почему бы в декрете левой пяткой не наклепать видосиков, которые будут собирать миллионы просмотров

Tonka автор темы: И вот сегодня подумала о том, что ведь можно выкладывать свои рецепты за деньги в интернете.

мне очень интересен ход ваших мыслей. Как вы дошли до вывода, что кто-то вдруг будет платить вам за то, чтобы получить ваши рецепты. Что это будут за люди, их возраст, пол и финансовое состояние, причины, по которым они будут покупать рецепты у вас.

Tonka автор темы: Нужно мастер-классы продавать, чтобы что то заработать.

Знакомая кондитер, которая на заказ печет, продает мастер-классы за деньги.
По сути, это видео-рецепт.
Например, мастер-класс по приготовлению тирамису стоит 4 000 рублей. Честно, вы бы купили?

OvechkaNusia: Они у Вас настолько уникальны, что можно на них заработать?

Тот же вопрос возник

Olly_Lukoe: Например, мастер-класс по приготовлению тирамису

бесплатно на канале ЕДА не так давно показывали...

Olly_Lukoe: стоит 4 000 рублей.

даже и за 40 бы не купил...

покупают рецепты. смотреть - на биржах. как правило, требуют комплексного оформления. Больше даже не сам рецепт берут, а фото. чем интереснее, профессиональнее, тем дороже стоит.
цены - от 30-40 рублей, до сколько договоритесь. Но манная каша и оладушки на кефире конечно не будут покупать.

KoLLenka: только откуда там прибыль, я не особо понимаю..

так реклама

jersan,
Да и на просторах интернета их много))

Канал еда круглосуточно показывает и бесплатно

Лет 6 назад писала рецепты и продавала на сайте. На тот момент 1 рецепт стоил от 60 до 80р. Напечатать его 15-30 минут. Можно и на заказ писать. Самое главное это уникальность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы