Написание рецептов за деньги

Добрый день! Сейчас в декрете. Очень люблю готовить. И вот сегодня подумала о том, что ведь можно выкладывать свои рецепты за деньги в интернете. Интересно, кто-нибудь это делает. Поделитесь секретом.

Tonka автор темы: свои рецепты за деньги в интернете.

этого добра и бесплатно навалом...

Они у Вас настолько уникальны, что можно на них заработать? Ведь в инете масса рецептов и бесплатно.
Не думаю что именитые шеф-повара кинуться покупать, а мамочки сидящие в декрете скорее "зажмотят".

OvechkaNusia: именитые шеф-повара

тоже в интернете и тоже бесплатно...

хотя... если автор собирается "технологички" писать... то может быть...

А как узнать стоит Ваш рецепт этих денег или нет?
Вы пробовать пригласите?
По телеку бесплатно именитые шеф повара готовить учат и секреты раскрывают , а тут рецепт неизвестности за деньги...

У меня сайт был любимый patee.ru. Стал платным. Просто перестала пользоваться. В Инстаграме куча пабликов с рецептами.
А вот кулинарная онлайн-школа - это прикольная тема. Но надо будет ооооочень сильно вложиться в создание контента и в раскрутку.

Tonka ,
В Инстаграмм каких—только рецептов нет
Плюс сайтов с рецептами офигенное количество
И все совершенно бесплатно

Вы даже не профессионально этим занимаетесь, ваш продукт не конкурентоспособен
И вряд ли вы готовите на уровне мишленовских поваров.

Автор, может имеете ввиду свои рецепты продавать какому то сайту кулинарному?

Tonka автор темы: выкладывать свои рецепты за деньги в интернете

объясните нам, что вы имели в виду?

KoLLenka: Автор, может имеете ввиду свои рецепты продавать какому то сайту кулинарному?

Мне кажется это имеет в виду.Но смысл не меняется,кто она такая что у нее будут покупать сайты рецепты

Tonka автор темы: И вот сегодня подумала о том, что ведь можно выкладывать свои рецепты за деньги в интернете.

О, я тоже хочу вам кто-нибудь уже согласился заплатить?

Может приготовление на видео снимать, канал свой открыть, только откуда там прибыль, я не особо понимаю..

Tonka автор темы: Сейчас в декрете. Очень люблю готовить.

Японка имеет свой сайт. В реальном времени видео... чем она занята... готовит и учит....

Рецепты Джейми Оливера и Энди Шефа в бесплатном доступе. Автор вы кто?? С платными рецептами

Tonka автор темы: выкладывать свои рецепты за деньги в интернете. Интересно, кто-нибудь это делает. Поделитесь секретом.

Не буду платить деньги за рецепты
Шеф-повара делятся ими совершенно бесплатно
Вам успехов, да

автор, простите.
Лучше обеды на заказ в офис готовьте, по вашим уникальным рецептам.

Канал на YouTube? Если рецепты интересные и простые, а вы хорошо рассказываете, то можно выйти на какую-то небольшую прибыль

Ну молодцы,залажали автора,теперь сами раздувайте.

Автор на адвего обратитесь. Было дело занималась этим в декрете, но качественные фото всех шагов нудны и описание приходилось очень долго вычищать, тут сложено проверять на плагиат, но если у вас вообрадение и образное мышление хорошо работает, то проблем не будет.
П.с. денег немного за рецепт, ну руб 30, но пару я как-то за 300 продала

Oxana84,
Спасибо.

Знаете чего не хватает лично мне? Книги рецептов для детей и подростков. Можно даже серию книг начиная с совсем простых, типа как сварить макароны и сделать бутерброд, и заканчивая нормальными полноценными рецептами.

Девочки всем спасибо за ответы и советы. Все поняла, эта идея была не удачна .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы