Ваше любимое блюдо в мультиварке)

magi: а какая у вас мультиварка?

У меня Панасоник 18. Ей уже 10 лет. Отличная мультя. Хоть и без новоротов

А я к пароварке пристрастилась (в мультиварке есть этот режим и решетка). Очень удобно. Котлету, даже замороженную, бросил и красота.

Или, к примеру, картошку, шампиньоны целые и курицу. Посолил сверху и на 30 мин. Достал и ешь с соусом каким-нибудь. А можно и без всего, и так сочно.

Гуляш, мясо мягчайшее, подлив насыщенный

Курицу в медово-соевом соусе, супы, особенно из чечевицы или гороховый, рассольник тот же. Омлет высокий, хороший. Каша к нужному времени. Бисквит отлично поднимается. Коржи для Фруктового взрыва пеку в мульте, торт от Энди на раз-два-три в мульте просто волшебный получается. Я много в мульте готовлю. Люблю мою старушку Панасоник, хоть она и древняя, без наворотов.

НЕШОКОЛАДКА,
Для супа заранее бульон навариваете?

krasotka3306: Борщ

Magma: тушеная капуста с мясом.

А пену с мяса, я так понимаю, не снимаете?

Баранина тушеная, очень мягкая получается.
Через несколько лет использования мультиварка, что хороша она отсутствием пара и минимумом запаха при готовке. Если запекать что-то в духовке, то вытяжка не справляется и запах на весь дом, мне это не нра.

jarkaja,
Там не будет пены

Подскажите пожалуйста, омлет на какой режим ставить? Надо попробовать в мульте приготовить.

AlinaV,
да, вот такую и сжег (( а их больше не продают, печаль

magi,
Я купила Редмонд но скороварку, мне очень нравится. Панасоник убрала на антресоли

Magma: Купите простую модель да попробуйте.

Была у меня, не сррслось у меня с ней)) не вкусно мне в ней... Вкус блюд иной, и нам не нравится. Гороховый суп только впечатлил, ради одного блюда не станешт ведь ее держать.
А борщ по рецепту варила, там все закидывала за раз и овощи и мясо, и пену не снимала, вот и противно мне((
Хотя сама идея мульти соблазняет, закинул и ушел но мы с ней не сроднились.

jarkaja: ради одного блюда не станешт ведь ее держать.

каши хороши в ней )))
овощи на пару для салатов винегретов не вываренные получаются
плов не могу научиться..каша с мясом всегда получается ((

EЖик: плов не могу научиться..каша с мясом всегда получается ((

Меньше воды. Практически по кромку риса. После сигнала перемешать и на несколько минут еще оставить.

Анна Иванна: Меньше воды. Практически по кромку риса.

попробую )) а масла ?
я мясо сначала на режиме "жарка" обжариваю с лучком и специями..потом рис..потом воду горячую наливаю..
у меня скороварка рэдмонд

EЖик: а масла ?

Масла я мало кладу. Чтобы типа не вредно было.

EЖик: потом воду горячую наливаю.

Упс. Может и переваривается.

EЖик: на режиме "жарка" обжариваю с лучком и специями Еще раз упс. Точно переваривается.
Я выкладываю лук. мясо. морковь, все это приправляю соль. специи, масло, перемешиваю. Засыпаю промытым рисом, слои чтоб не перемешались заливаю холодной водой по кромку риса. Всё. Режим плов.

mamaMaksa1 ,
Я вообще очень своеобразно супы готовлю, без бульона. Нормальные люди так не делают. Пены у меня нет.

Анна Иванна: Точно переваривается.

спасибо ))
попробую по Вашему сделать

НЕШОКОЛАДКА,
Как это без бульона? Тушите все , кладете мясо и водой заливаете?

\~Лия\~,
Почти. Гороховый, чечевицу чаще делаю на копченостях, с небольшим количеством воды, потом довожу до нужной консистенции, грибной, овощной - тушу и потом добавляю воды до нужного объема. Если есть бульон, то все равно так же делаю.

Оля 1977,
Омлет на выпечке делаю. Мин 20-35. В зависимости от количества яиц.

malinka06088,
спасибо!

\~Лия\~: А я к пароварке пристрастилась (в мультиварке есть этот режим и решетка). Очень удобно. Котлету, даже замороженную, бросил и красота.

а вниз можно гречку или рис для мужичков. И за один прием полноценный ужин. Я еще кабачковые запеканки всех мастей люблю, кружочками с картошкой и тертыми с фаршем - мне больше нравится чем в духовке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы