Ваше любимое блюдо в мультиварке)

С рецептом, пожалуйста

Борщ обожаю из мульти

каша пшенная с тыквой

krasotka3306: Борщ обожаю из мульти

А просто борщ - классический, правильный - чем хуже?

Пожалуй, только молочная каша. Рисовая или пшоная.
Все остальное вкуснее, если не в мультиварке.

Творожная запеканка))))мммммммммм вкуснота)))

Картошка с курицей с соевым соусом или со сменой.

Кабачковая запеканка с фаршем))) кабачки тонкими кружочками, морковь на терке, лук полукольцами, помидорки кружочками и фарш. Выкладывать слоями, слои солить, кому нравится перчить. И все, закрыть, на режим тушение минут на 40 и забыть до подачи сигнала. Хороша и в горячем и в холодном виде)))

Штрули с куриной грудкой, картошкой, начинкой в штрули из жареного лука и морковки.
Рецепт везде одинаковый плюс-минус. Тесто вкусное сама делаю.

Magma: На час на тушение.

там пюре капустное будет за час

НаталЪя: там пюре капустное будет за час

да не, я рагу ставлю на полтора. Никакое не пюре получается.

Не будет. Ставлю так же на час.
Я тоже люблю капусту с мясом в мультиварке. И это пожалуй единственное блюдо, которое получается вкуснее в мультиварке.

долма, рассольник и плов.

krasotka3306: Борщ

быстрее и вкуснее на газу, ИМХО

Молочная каша, и пожалуй омлет ( получается как в садике)

Magma,
Нет, я не доверяю сему девайсу и готовить умею

Rebeline: пшоная

НаталЪя: Нет, я не доверяю сему девайсу и готовить умею

Пфф а все, кто пользуется, типа не умеют?

Вкуснее только суп гороховый

творог )
1 л. молока + 0,5 л кефира (идеально из молока и кефира кировского) примерно 250-300гр творога получается.
на режим молочная каша, и обязательно сразу после готовности достать, слить сыворотку и творог отделить, иначе творог станет резиновым если постоит после готовности.
Он получается сладко-сливочный и очень нежный и мягкий ) даже дочь у меня, которая не любит творог вообще, ест его без фруктов и варенья )))
Из сыворотки потом делаю самые вкусные блины. Как раз литр сыворотки остается. Рецепт блинов уже лет 5 использую отсюда vkusvill.ru/recipe/312
Молоко других производителей перепробовала все. не все запомнила результаты по объему творога, но в итоге пришла к выводу, что кировское лучше всех. Есть и такое молоко из которого творог вообще не получается ((

Для младшего ребенка закидываю разом и мясо и кабачок, 1.5 часа тушится - кабачок даже и не думает развариваться. А капуста и подавно.

Бисквит обалденный всегда из мультиварки ! 5 яиц , 2 мультичашки сахара и 2 муки. Яйца взбиваю с сахаром , потом муку добавляю и ванилин . Выпекаю час в смазанной маслом сливочным чаше . Мягкий вкусный бисквит. В духовке через раз прям удачный .

Жаренная картошка божественна.
А так все хорошо получается.

AlinaV,
а какая у вас мультиварка? у меня как раз муж сжег прежнюю и мы буквально сейчас выбираем новую

овощное рагу с мясом)
мясо нежнейшее, овощи мягкие, ничего не разваривается (помидор, кабачок, морковь, перец, лук, баклажан, картофель)
борщ тоже люблю. получается, словно из русской печи - томленый
вообще любые мясные супы хороши из мультиварки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы