Готовые стейки-стриплойн стоит ли оставлять на следующий день?

Бывшая горничная: Прожарка всегда фул

Бывшая горничная: Оно на выходе часто резиновое. В чем дело?

В этом и дело
Хоть японскую говядину вагю берите, если пережарите - будет подошва.
Имхо, кто не готов есть мясо с розовым соком, тому нет смысла тратить деньги на стейк и жарить его до полной готовности

Anastasia_: Имхо, кто не готов есть мясо с розовым соком, тому нет смысла тратить деньги на стейк и жарить его до полной готовности

Вот так же думаю я, мужа приучить не могу

Бывшая горничная: мужа приучить не могу

Любую говядину можно отлично тушить, будет сама разваливаться
Как говорится, не хочешь , не мучай жо

Аноним,
Вопрос-то был про стейки, а не про тушение, не?)))

Аноним: Вопрос-то был про стейки

Про стейки уже ответили

Автор с ногтями коронными, вам в каждой вашей теме говорят - выпила- выключай инет

Аноним: Любую говядину можно отлично тушить, будет сама разваливаться
Как говорится, не хочешь , не мучай жо

Тушить не сложно, вопрос про стейки был

Нимка,
Один раз попробуешь корову или свинью разделать, больше не перепутаешь с замороженным

Нимка: Как вы понимаете по внешнему виду, что мясо -разморозка (особенно на рынке)?

на словах не смогу объяснить. по цвету. по запаху. у меня детство в деревне прошло, видела свежее мясо. оно сочнее что ли и запах. я не спец, специалисты наверное знают как отличать

Аноним: У меня и из замороженного тоже получается, но если я сама бросила в морозилку свежий кусок...

если из под забоя как грится мясо один раз заморозилось и разморозилось, из него отличный получится и стейк и шашлык. так что

Бывшая горничная: Что правда..все время думала что свежее

проблема не в том, что вы мясо заморозили. его до вас неизвестно как везли и как хранили. и часто пишут "ирбит", "байкалово", а под прилавком коробки стоят аля адьос амигос, вопрос - как попало ирбитское мясо в аргентинские коробки? про башкирию вообще молчу.
.

Аноним: Любую говядину можно отлично тушить, будет сама разваливаться
Как говорится, не хочешь , не муч

что к чему вообще.

Anastasia_: В этом и дело
Хоть японскую говядину вагю берите, если пережарите - будет подошва.

Это не так. Муж всегда ест well done. Хорошее мясо, правильно приготовленное, всегда мягкое.

Бывшая горничная: Расскажите кккие стейки самые вкусные, раз такая тема.

Я филе миньон больше всего люблю или Нью Йорк. Топ блейд еще, жилка внутри пикантная весьма)))
Секрет в мясе и в соблюдении правил жарки. Мясо только комнатной температуры если medium well то по 4 минуты с каждой стороны и температура стейка должна быть 65 градусов внутри. После снятия с огня стейк должен отдыхать в фольге 6 минут. well done очень легко пересушить, лучше перебдеть и готовить medium well. Но 5 минут на одной стороне.

девачко: а где взять не размороженное?

В Метро например, Бараниенбаум

ПрекраснаяОсоба автор темы: Выбросила

Шикарная женщина))) дорогое мясо выбрасывает...
столько можно всего сделать из него..,

Лилит_Es,
гы-гы, "well done" не равно "пережарите". оно конечно стремится, но можно поймать за 2 секунды до)))))

Neiron,
У богатых свои причуды)))

Аноним: не равно "пережарите".

Автору написали, что причина ее резинового мяса - прожарка фул, а есть можно только медиум.
Это не так.

Neiron: Бараниенбаум

это протзводитель такой или что?

автор закрепилась в анналах юматери

1. тупой вопрос
  2. блестнула количеством лишних стейков
  3. выбросила типа стейк
  4. тарелка-говно

девачко, магазин. Гугл в помощь

аноним: в анналах юматери

это где?

аноним: . выбросила типа стейк

да прям выбросила ну надеюсь. Не совсем же куку то. Опять же, надеюсь

Колубара,
С языка сняли)))

девачко,
это там же, где паедки и освальд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы