Готовые стейки-стриплойн стоит ли оставлять на следующий день?

Если да,то как "сохранитьвкус"?Четыре стейка сегодня на семью из трех человек(из них один сын) оказалось много...
Вот такие...

Видимо,ю-мама думает также ,как Google глупый вопрос...

Ну для начала смиритесь с тем, что вкус не сохранить. Если они пожарены рэр, то на завтра получите неплохой ростбиф, а если Вэлдан то уже все.

Lola,
После холодильника...ростбиф?!Уже не то получится...г...какое-то... Выбросила.

ПрекраснаяОсоба автор темы: ростбиф

Для этого они должны были быть с меньшей прожаркой. Да и из жареного ростбифа не выйдет, имхо

а говорят плохо живём, кризис, люди вон мясо выкидывают....

Анонимка): , люди вон мясо выкидывают.. ну надо ж чем-то выделиться

Остался как-то тоже стейк. Конечно, есть так просто уже не то(
Порезала соломкой. Обжарила. Добавила чеснок/кабачок/сливки.
И сделала с пастой.
В общем , получилась паста с говядиной и кабачками в сливочном соусе
Сверху сыр.

я аж в гугл полезла
"Стриплойн – премиальный стейк...."

ПрекраснаяОсоба автор темы: После холодильника...ростбиф?!Уже не то получится...г...какое-то... Выбросила.

пипец. а на ту же пиццу, солянку, еще что то нельзя было пустить???
тема была про то, что

Ну я, и что?: ну надо ж чем-то выделиться ???

Шаурму можно было б сделать завтра, обожаю домашнюю, специально больше мяса жарю, если делаем барбекю. Думаю, стейк не хуже

Ежик74,
А то! ;)

[Фея],
Шаурму?! После стриплойн?!!! Буэ)))))))

мы тут с одногруппниками встречаемся... периодически;) и тут одна заявила: " а шампанское... что... не брют?!" а мы в студенческие годы водку-с попивали))))))

Ежик74:
пипец. а на ту же пиццу, солянку, еще что то нельзя было пустить??? некошерно-с по мнению автора

ПрекраснаяОсоба автор темы: Выбросила.

с тарелкой хоть? тарелка вообще унылое Г

Аноним: После стриплойн?!

А ну да, чо эт я

Аноним: что... не брют?!

ну с возрастом мне катся многие становятся разборчивее в алкоголе? это нормально
как раз. а купить вот стейки, которые еще и по ходу не по карману немножко и половину выкинуть, вот это странно
я не имею в виду тех, кто на фунфыри металлолом собирает.

[Фея]: Шаурму можно было б сделать завтра, обожаю домашнюю, специально больше мяса жарю, если делаем барбекю. Думаю, стейк не хуже

расскажите что кладете в домашнюю

девачко,
Согласна, с возрастом и мое окружение тоже пьет более богатый и более дорогой ассортимент))) но у нас один из одногруппников - поставщик алкогольной продукции и на наши встречи привозит на всех пару тройку ящиков от шампанского до виски. нас 20 чел.если что. Ну после 5 лет студенчества можно не звездится по поводу года урожая, берега виноградника и т.д.))))) Тем более есть белое -красное, сухое-крепленое, крепкое.... ;)

Ну у нас это в копилку наших перлов заносится , чтобы потом еще раз постебаться по дружески))))

девачко: расскажите что кладете в домашнюю

нарезаю все подряд, каждый сам себе кладет по вкусу. Я люблю со свежими овощами (огурчик, помидор, листовой салат или пекинская капуста, зелень, ароматное масло), томатной сальсой. Муж любит добавлять маринованные овощи - огурчик, корейскую морковь, майонез и кетчуп. Дочь любит с сырным соусом, не все овощи кладет.

Аноним: Ну после 5 лет студенчества можно не звездится по поводу года урожая, берега виноградника и

не ну знаниями блеснуть так то тоже где то надо

девачко,
а ну вообще-то да! "блеснуть" надо всем))) ;)

[Фея],

а меня интересует лаваш
какой не резиновый, посоветуйте, пожалуйста

Аноним: и тут одна заявила: " а шампанское... что... не брют?!" а мы в студенческие годы водку-с попивали))))))

есть две знакомые, которые в разное время в разговоре упоминали: "я по полгода пью бутылку ХОРОШЕГО ДОРОГОГО вина", и тут как-то были совместные посиделки и вот эти две дамы так ЖРАЛИ водку, что на следующий день в себя прийти не могли

Аноним,
Ну норм) открытая бутылка через полгода в уксус превратилась, так что водка потом вкусняааашка, ммм!

Аноним,

Аноним,
Вот чёт раньше нормальный был лаваш, а в последний раз действительно «резиновый», я думала, мне показалось. Всегда одинаковый беру, в ближайших магазинах он один и продаётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы