Жимолость по цене клубники,что за ягода?

Вчера продавали клубнику и жимолость. Жимолость 0,2стакан 100рублей. Клубника 0,5 л 200руб. Жимолость в первый раз видела в продаже, на мой взгляд дорого. Читала, что кислая. Почему ее дачники с клубникой равняют? Вам нравится по вкусу?

Кислая ягода.
Поесть можно.
Покупать бы не стала.
У свекрови в саду несколько кустов осыпается просто. Никто не ест. А вот клубника в почете.

да не особо кислая. клубника и то покислей бывает.
ж.очень полезная.

На мой взгляд не вкусная, но вроде полезная.

мы не равняем с клубникой. Мы ее едим, но без особого удовольствия. Много осыпается. Мне кажется, это самая первая ягода в сезоне. У нас она уже отошла. Муж с мороженым ест- ему нравится.

У меня есть несколько кустов с разным вкусом, посаженных предыдущими хозяевами. Не фанатею.
Считаю, что цены с клубникой не сопоставимы, хотя бы по разнице вложенных затрат.
Жимолость растёт себе на кусте и растёт. С клубникой упашешься.

Mila3088: Вкусна и в заморозке, и в варенье и компотах.

И с мороженым мм мм, вкуснятина, особенно горькая

Где купить клубнику? Только не стаканами, а килограммами, и за разумные деньги.

В ней главная ценность в том, что она первая. И да, лесная - горькая. Есть сорта садовые - сладкие. Полезная. Но продавать ее по цене клубники... Бред.

Ольха Уральская,
Есть темка о покупке- продаже ягод, зелени и проч. Но предложений я там пока не видела.

red00 автор темы: Читала, что кислая.

у нас крупная, сладкая.
Дети едят с удовольствием.

Есть горькие сорта. У нас растет без горечи, очень вкусно. Варенье варила из нее как-то

Имрек: Есть темка о покупке- продаже ягод

Ткните носом, в каком разделе смотреть, плиз.

Кстати, я б и жимолости купила 1-2 кг. Горькой. Заморозить на зиму.

Ольха Уральская,
Девочки тут в темке излишек с огорода предлагали кг 450 руб
www.u-mama.ru/forum/family/dacha/803082/

Новые сорта вкусные и не горькие. Я ее разминаю с каплей сахара и замораживаю. Дети едят с удовольствием. Сейчас она уже отошла, поэтому и дорого

Yulli: Сейчас она уже отошла

У свекров только поспевать начала, как и виктория, в этом году всё поздно.
Мама моя когда сад был добавляла жимолость в клубнику с сахаром, но не варила, а закрывала в банки и в холодильник храниться, жимолость хорошо оттеняет и дополняет вкус виктории.

у меня жимолость просто так не едят дети, кислая, с горчинкой. Я перемолола с сахаром (1:1) - и на ура пошло с оладушками вприкуску)))

Мурлик: жимолость хорошо оттеняет и дополняет вкус виктории.

перемолотая с сахаром, кстати, на вкус как смесь черной смородины и клубники.

red00 автор темы: Почему ее дачники с клубникой равняют? Вам нравится по вкусу?

в понедельник ведерко пятилитровое клубники набрала за полчаса. стакан жимолости так же

Очень вкусная, но от сорта зависит, и очень полезная. У нас зимой она первая уходит из запасов...Кстати да, жимолость с земляникой очень выигрышное сочетание, но мы не варим варенья, с сахаром толчем и морозим...

Ольха Уральская: Где купить клубнику? Только не стаканами, а килограммами, и за разумные деньги.

на Завокзальной, 4 овощебаза

У нас кисленькая, но без горечи, скорее кисло-сладкий вкус. Мне очень нравится.

А где купить кустик вкусной жимолости для посадки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы