Тема закрыта

Причина: 0

Тема для сыроедов/веганов

vma автор темы: Это просто мои потуги хоть как-то минимизировать влияние негативных факторов на мое здоровье, не более.

ну вот не знаю... наследственность, наследственность и ещё раз наследственность...
мой дед-фронтовик сколько его помню он всегда! курил... курил он примерно так... одну скурит, чихнёт, новую достаёт... в перерывах между курением он пил и бабку гонял... иногда был трезвый тогда огород копал и со мной играл... соли в еду себе сыпал столько что я за неделю меньше соли съедаю чем он за один раз... если бы бабушка ему сварила бы суп без мяса, то эта тарелка тут же бы была у неё на голове... колбаса не кончалась в его в доме никогда... не знаю от чего он умер, но похоже от отвращения как Раневская... лет ему было точно не в курсе но или под 80 или уже за 80...

Westalka: они массово начали умирать.

когда водку стали пить...

Из личного опыта могу сказать, я не ела мясо три года, год сыроедила, это очень дорогое во первых удовольствие, во вторых очень энерго и время затратное. Меня на долго не хватило, еще учитывая что готовила я отдельно семье, отдельно себе. Сначала да, энтузиазм, похудение, все дела, а потом все равно устаешь уже, ну я про себя. Но автор я гляжу фанатеет сильно, может на дольше ее хватит, удачи ей)
По теме, не увидела у вас, автор, псилиум вы используете? На айхербе можно купить (относительно недорого) из него каша получается отличная, что хочешь туда добавляй) Магазин Биофам, там покупала всякое.. ростки и гречку зеленую. Мой любимый суп был гаспачо - помидоры, перец, огурец, чеснок, лимонный сок, все в блендере, вкуснота, даже сейчас его часто делаю. И спагетти из кабачков с авокадо.

jersan: когда водку стали пить...

и от углеводного питания и трансжиров в том числе

А вообще, автор, вы на сектантку похожи слегка, вы не знаете Изюма? Это такой сыроед многолетний, в своих кругах был авторитетом, а потом у него так кукушка съехала.. жена от него сбежала с двумя детьми.. я к тому что вы поосторожней там, мера везде нужна, а то когда начинаешь про гной в грудном молоке читать, как-то хочется вам путевку в Сосновый бор выписать, а не рецепт подсказать.))

wuwei,
Нет, про псилиум не слышала. Спасибо огромное, почитаю. Спагетти из кабачков и гаспачо тоже делаю. Спасибо!

Автор спокойно и честно пишет. Респект.
А онкологии многие боятся, бич времени , что делать) кто уж какие пути находит чтоб преодолеть свой страх. Главное не затоптать кого-то по ходу этого пути в панике))

wuwei,
В Сосновом Бору я уже была. Писала про него в начале темы. А как вы отличаете сектанта от человека, который просто хочет поправить здоровье? тут кто-то писал, что я зациклена на еде. Абсолютно нет, просто теме такая - про еду.
Про Изюма не слышала. Гной накапливается в организме человека от животного белка, в том числе от молока. Места скопления - гайморовы пазухи (мигрени, гаймориты), легкие (астма, бронхиты, маститы) ну и конечно кишечник, из которого потом этот гной разносится по кровеносной и лимфатической системе.
Почитайте посты Лены Телицыной (в десятый раз пишу наверное), там много людей, у которых при отказе от животного белка прошли приступы астмы, перестала болеть голова, прошли обострения псориаза, экземы и даже уменьшились кисты, миомы и опухоли (в том числе злокачественные). Вот для меня отзывы реальных людей куда убедительнее чем всё остальное.

vma автор темы: мигрени, гаймориты

vma автор темы: астма, бронхиты, маститы

Чет мне кажется, первобытные люди от этого не страдали, хотя если мясо в основном. Никаких гноев не знали, жили спокойно.

На автора не нападаю, я просто немного знакома с этой средой и знаю куда фанатизм приводит, всего лишь предостерегаю.)
Автор, вот тут рецепты многолетней сыроедки, чего там только нет, творите) - rawinrussian.livejournal.com/197349.html

Karamella: А как делать спагетти из кабачков?

Рецепт - klassnie.ru/syroedcheskie-spagetti-iz-kabachkov-s-avokado-i-pomidorami/

Karamella,
Натереть кабачок соломкой. У меня терка Бернер для морковки по-корейски, но я в интернете увидела такую вещицу - она как точилка для карандашей, но только терка. Т.е. любой овощ крутишь в ней, как будто точишь карандаш и получаются длинные и тонкие спагетти. У нас пока не нашла где такие продают. Вот, а потом эти спагетти ешь как хочешь. Можно сделать соус - томаты+лук+чеснок+имбирь (типа кетчупа) и залить этим спагетти. Можно сделать остренькую заливку или перемешать с морковкой по корейски (я делаю сама). Можно добавить авокадо. В общем как вам больше нравится.

wuwei,
Спасибо! Обязательно воспользуюсь.

Ториль-ор-Твайн: жили спокойно.

но недолго... неграмотные были, читать не умели, интернета не было... это потом все умные стали изобрели антибиотики, прививки и стали жить в средне не 40 лет, а 80... а, говорят, от мяса мозг тупеет...

jersan: но недолго...

Но уж не мясо тому причиной было. В основном оттого, что не было медицины, ну и в природе опасностей больше не в пример.

Ториль-ор-Твайн: ну и в природе опасностей больше не в пример.

там всё проще... или ты съел мясо или мясо съело тебя...

vma автор темы: У нас пока не нашла где такие продают.

В Сималенде самые простые есть.

vma автор темы: Гной накапливается в организме человека от животного белка, в том числе от молока.

Ну вот откуда такой бред? Гной - защитная реакция организма , это погибшие лейкоциты ,белые тельца крови погибают, их роль состоит в том, чтобы обхватив инородное тело, поглотить его и разрушить и таким образом спасти организм. У вас никогда не было нагноения? Когда это происходит, то боль такая, что трудно терпеть, пока не вскроется гнойник. И даже у тех живых существ, которые никакого мяса и молока не едят, этот процесс происходит точно так же.

vma автор темы: Гной накапливается в организме человека от животного белка, в том числе от молока. Места скопления - гайморовы пазухи (мигрени, гаймориты), легкие (астма, бронхиты, маститы) ну и конечно кишечник, из которого потом этот гной разносится по кровеносной и лимфатической системе.

Вы что-то путаете, слизь и гной не одно и тоже. Если бы это был "гной" то человек бы умер от сепсиса через неделю-другую. Просто логику даже включите, ну. Со всем уважением, автор, читать много кого можно, только надо научиться фильтровать же все это. Миллиарды людей питаясь обычно не болеют что там у вас в списке: приступы астмы, перестала болеть голова, прошли обострения псориаза, экземы и даже уменьшились кисты, миомы и опухоли (в том числе злокачественные) странно правда?)

Автор, какое количество времени вы так питаетесь? Несколько месяцев , я правильно поняла?

bisnadya: а сколько он там с доставкой стоит? спасибо

Выбирайте любой рассыпчатый - https://ru.iherb.com/search?kw=псилиум доставка там от суммы и веса зависит. Можно и у нас купить, в магазинах типа Диет веган и подобных.

Westalka,
Вы абсолютно правы. Гной - это защитная реакция организма на чужеродный животный белок. Я своими глазами видела что у меня выходило из гайморовых пазух при чистке на условном голодании. Это был гной.

vma автор темы: Гной - это защитная реакция организма на чужеродный животный белок

блин это сильно... то есть если мне в задницу гвоздь воткнётся и потом у меня там гной появится, то это значит что гвоздь был сделан из животного белка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы