как же мне надоело готовить. ПЯ

ребенок-младшешкольник и я. и это завтрак, обед, ужин. максимум на 2 дня получается, а чаще каждый день. а это суп надо, и мясо\рыба и гарнир и салатик еще, даже просто нарезку сделать - ее все равно сделать надо.
тему то читаю про ужины, но многое дитя мое не ест. а борщ надоел уже, но только его на три дня можно растянуть, остальные на третий несъедобные уже. и даже самое простое - запечь рыбу, мясо, сварить картошку или макароны - меня уже бесиит. и борщ бесиит. а на рестораны финансов не хватает.
может замуж за повара выйти. он будет приносить домой еду, не съеденную клиентами. у кого мужья повара? они носят домой еду?

Аноним автор темы: будет приносить домой еду, не съеденную клиентами.

Смиритесь, я тоже ненавижу готовку

удочерите меняяя!!!!! у меня руки по жизни чешутся, а ребенок практически не ест ниче дома

Аноним автор темы: младшешкольник и я.

А чего там готовить то?
У меня вон мужик почти, 19 лет и подросток 12, растущие организмы ну и я сама ем
Готовлю да, много, часто, разнообразить пытаюсь. Потому как одна это не ест, другой то.
А повара мне кажется дома не готовят. Им работы хватает

Меня особенно завтраки бесят: кашу они не едят, яичницу не хотят, блинчики вчера были, творог гадость.
Решила быть проще: вот хлеб, вот сыр, вот колбаса, вот хлопья, вот молоко. У нас шведский стол, ни в чем себе не отказывайте.

Танита: А чего там готовить то?

ну а едим-то мы столько же раз, сколько ваши мужики количество съеденного может меньше, а готовить-то все равно надо. мы не из тех феечек, которые росой сыты бывают, обмен веществ быстрый, есть часто надо. и еще вкусно))

Потолковый Лампонюх: удочерите меняяя!!!!

ох, я бы с радостью)) я хоть удочерить, хоть жениться уже готова на ком-нибудь, кто будет мне вкусно и разнообразно готовить

Танита: А повара мне кажется дома не готовят

пусть с работы приносит, мне все равно как еда попадет ко мне в дом))

Аноним автор темы: ребенок-младшешкольник и я.

Готовить не люблю. У меня муж, старшему сыну 9, младшему 2, ещё и собака кобель

Аноним ,
Найдите хорошую столовку возле дома и походите туда месяцок. Выдохните, по ддомашней еде соскучитесь.

luxa: Решила быть проще: вот хлеб, вот сыр, вот колбаса, вот хлопья, вот молоко. У нас шведский стол, ни в чем себе не отказывайте

И этот вариант тоже хорош. Сочетать можно.

что вы там готовите целыми днями....

Элениребята: Найдите хорошую столовку возле дома и походите туда месяцок

а ребенку что - оттуда носить тоже каждый день? по три блюда?))

У меня муж и 5 детей (старшей 9 лет). Готовлю, прибираюсь и т. д. - я одна .
Я просто промолчу...

Аноним автор темы: а ребенку что - оттуда носить тоже каждый день? по три блюда?))

А он сам туда с вами не дойдет? Он у вас один дома?

Ой, я наоборот как первого мужа выгнала, стала готовить. На 2 дня. А еще печь и делать заготовки. При муже ничего этого не делала, кормить его еще А вдвоем с ребенком прям полюбила готовить.

Элениребята: А он сам туда с вами не дойдет?

я же на работе с 9 до 18.

В школе ребенок не ест?
Мои дети не едят салаты. Намыла-начистила фруктов овощей, хлеб, сыр, шарики. Дотянут до вечера. Раз в день в столовую.

Аноним ,
Тьфу тьфу. Мужик один слава богу, сын. А младшая дочь

Аноним: меня муж и 5 детей (старшей 9 лет).

Вы наверно дома. И не уходите на работу пол 7 на весь день.

Элениребята: В школе ребенок не ест?

ест, но со школы голодная прибегает) поэтому как минимум на один прием пищи дома еда должна быть (и это не нарезка). а иногда и два раза нормально так поест, а вечером еще разок (лишнего веса нет ни у кого если что)

Я готовить люблю. И повернута на ПП, и вкусненькое-вредное тоже ..уважаю. И еще на диете я и сын. Т.е. готовить надо, и никудаа мне не дееется от этогоооооо. Но, блин!!! работа-спорт-родители. Времени не хватает катастрофически. Поэтому выручают гаджеты - мультиварка, хлебопечка. Еще заготовки-заморозки. Сегодня вот в приступе мазохизма заказала скороварку. Рассчитываю сэкономить время на варку бульона. Я планирую кулинарные дела так, чтобы готовить параллельно с чем-то еще, максимально использую гаджеты и отсроченный запуск. Как-то так.

Аноним: У меня муж и 5 детей

Аноним: Готовлю, прибираюсь

Аноним: - я одна

Копец, и няню не ищите да?
А то я смотрю мамочки с одним ребёнком устают, нянь ищут)))) Вы бы им рассказали как вы с 5ью детьми...

Танита: И не уходите на работу пол 7 на весь день.

У меня круглосуточно работа без выходных, отпусков. Муж с 7 до 22 работает.

Анонимно: А то я смотрю мамочки с одним ребёнком устают, нянь ищут)))) Вы бы им рассказали как вы с 5ью детьми...

Не ищу. Не смогу доверить ребёнка чужой тёте.
А чего с одним уставать мне не понять.

аноним: Времени не хватает катастрофически.

мне времени хватает, я наловчилась уже. и прибамбасы и рецепты быстрые. у меня желания не хватает, меня просто это раздражжжает да, а невкусную еду мы не хотим есть. вот такой замкнутый круг.
и тема то просто повысказаться, и мне, и другим страдалицам))

Аноним автор темы: меня просто это раздражжжает

Э,тогда забейте. Если времени хватает, и все лайфхаки освоены - относитесь к этому философски. Радуйте себя, награждайте за кухонный труд.

Аааа, как я ненавижу готовить при этом я умею готовить, но как меня это бесит. Мне жалко любого времени, потраченного на эту хрень, более того, я просто таки не перевариваю то, что готовлю сама. Мне все кажется невкусным, пресным. Короче, признаюсь, я фанатка столовок и кафешек. Бизнес ланчи, наше все. А дома готовлю из под палки, скрепя всем чем можно

Аноним,
Я тоже дома с детьми сидела
Домашняя работа и уходить на работу вы же понимаете что это разное.
Ну и на такое вы сами решились. Значит рассчитывали свои силы. Молодец конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы