Есть фасоль консервированная белая и красная, что приготовить? Фото)

Еще довольно вкусно сочетание фасоли с отварным рисом. Как гарнир. Можно тоже с овощами, специями и пр.

Столько рецептов и почти в каждом что-то жареное. Ещё майонез, копчёности , сладкая кукуруза ,чипсы.

Аноним: сладкая кукуруза

чем плохой продукт, подскажите?

Аноним: Столько рецептов и почти в каждом что-то жареное. Ещё майонез, копчёности , сладкая кукуруза ,чипсы.

Не ешьте!

Аноним автор темы: то что нужно)) я на правильном

И я) салат: красная фасоль, немного корейской морковки, сладкий перец, отварная курогрудка, репчатый лук (лучше красный). Можно оливковое масло добавить, но обычно влажности хватает от фасоли и корейской морковки.

Mrss: чем плохой продукт, подскажите?

Там есть сахар и консерванты. Так же как и в консервированной фасоли, что автор, сидящая на правильном питании, может с ней сделать?

Анапчанка, ничего смешного .
Я и не ем. Мне по здоровью не положено все вышеперечисленное. Да ещё и вперемешку. Очень вредно это. Даже якобы здоровому человеку . Но с таким современным питанием навряд ли есть действительно здоровые. Какая нагрузка на организм.

Chайkа, все правильно . Но я бы сказала не чем плохой продукт. А чем он полезен. В сладкой или любой другой консервированной, копчёной и т д. продукции нет ничего полезного.

Я с красной суп варю

Салат: фасоль, курица, морковь по-корейски.

Салат: обжариваем грибы(шампиньоны) с луком, фасоль слили, все перемешали, добавили много укропа, заправили йогуртом(сметаной, майонезом). Очень вкусно. Фасоль можно и белую, и красную

Chайkа: Там есть сахар и консерванты. Так же как и в консервированной фасоли, что автор, сидящая на правильном питании, может с ней сделать?

Я ем и то, и другое. Похудела на 40 кг и в отличной физической форме. Калорийность этой кукурузы какова? Очень невелика. Ее же не тазами жрут, а добавляют в салат. Фасоль еще более полноценный по питательной ценности продукт.
Насчет консервантов и вовсе не парюсь. Живя всю жизнь в вонючем городе, смешно об этом переживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы