Есть фасоль консервированная белая и красная, что приготовить? Фото)

Вопрос в теме) всем спасибо

Я с фрикадельками суп готовлю. Салат с сухариками....

Её очень хорошо в супы. Я промываю и кладу в конце. Очень вкусно

Красную в салат. Фасоль, краб.мясо, болг.перец, тертый сыр, майонез

Извините, без супов, только салаты / без майонеза/ и гарнир )

Аля Чили)

Белую фасоль делали с чесноком, кинзой, можно сухарики добавить. Кинзы много нужно.

Салат 1: кр фасоль, копченая курица, колбасный сыр, майонез.(ну или йогурт+горчица)
Салат 2: фасоль кр и белая, лук маринованный (тонкими полукольцами порезать, добавить уксус,хсоль и сахар. 20 минут мариновать). Добавить укроп, петрушку,орешки. Заправить нерафинированным подс маслом.

Салат с печенью жареной.

Анапчанка: Салат с сухариками

НЕШОКОЛАДКА: с чесноком

Обе фасоли, кукуруза, чеснок, сухарики.

Фасоль, фарш говяжий, томаты, перец тушатся. Подается на общем блюде, посыпается зеленью. Отдельно сметана. Естся кукурузными чипсами вместо ложек.

Делаю упрощенную версию фахитос- жарю фарш (или куриное филе) , перец, помидоры , чили или острый соус любой в наличии , фасоль , зелень. Хорошо идёт с лавашом и сметаной

OvechkaNusia,
Фасоль какая?

shKetka,
А здесь какая фасоль? Без разницы?

Аноним автор темы: Фасоль какая?

Мы делаем красную. Белая, не знаю такая же на вкус? или они отличаются чем то

Девочки, уточняйте какую фасоль плиз, по цвету))

Мой любимый салат (он с майонезом, но можно попробовать и без него): банка фасоли (с белой нежнее, но не принципиально), одна груша, одно яблоко, грудка куриная копченая, режем, добавляем майонез и перемешиваем

Салат с красной и белой фасолью, и апельсином. Очень вкусный и необычный получается!
По этому рецепту всегда готовлю
www.gastronom.ru/recipe/17897/salat-iz-fasoli-s-apelsinovoj-zapravkoj

Я промываю и ем так.С кусом отварного/запеченого мяса.Но редко ибо тяжело.

Я обжариваю фарш с луком и туда оба вида фасоли промытой. Тушу пару минут, добавляю специи, зелень, чеснок. Вкусняха. Говорят даже, что это к пп питанию относится. А главное очень сытно.

Я так ем, как гарнир

Салат. Китайская капуста, огурец, фасоль (любого цвета, красная красивее будет), курица копченая или отварная, кукруза, зелень. Заправлять раст маслом, сметаной, майонезом - кто как хочет. Салат сытный и свежий одновременно.

Еще вариант. Фасоль слить, промыть, дать подсохнуть. Обжарить лук, морковь, чеснок, можно перчик болгарский еще, специи. И смешать.
Будет или салат. Или гарнир.

Барбарис Барбарисыч,
Квакозяброчка,
Может,
Mrss,
Супер, то что нужно)) я на правильном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы