Про язычки из слоеного теста

Суп- пюре. Поставить варить картофель, как обычно. На сковородке пожарить грибы с луком. Когда картофель сварится- воду слить в отдельную кастрюлю. Грибы выложить в картофель, измельчить блендером. Добавить сливки ( чем больше, тем вкуснее). Довести до нужной консистенции водой от картошки

lcat,
Спасибо!

Аноним,
Да щас все истыканы

Сегодня по плану: тесто дрожжевое, масло, скалка. Фото будут

Оля, попробуй в Бисквитном дворе слоеное тесто взять, у них по 0,5кг развес. Тесто сильно отличается от магазинного.
Есть БД на Белинского, 177, это рядом с метро.

НЕШОКОЛАДКА,
Поняла, спасибо!

Суп-пюре из шампиньонов сделан!
Пища богов

Язычки.
Тесто дрожжевое Едим дома. Раскатала один пласт. Тонко. Намазала маслом, сверху сахар. Сложила пополам. Ещё сверху немного масла, сахара, дырки вилкой.
Не скажу, что как в столовой, но гораздо вкуснее воздушной шняги я довольна. Жду, когда остынут, попробую и холодными.

Лагерта ,
Я не сворачиваю пополам и сильно не раскатываю
Получаются толстенькие и мокрые

Лагерта ,
На фото очень аппетитные

Лагерта автор темы: Да они вон у меня лежат такие, воздушные. Мне не вкусно. Мне надо как в столовой

Положи в пакет тёплыми, они отсыреют и будут влажными

Лагерта автор темы: Раскатала один пласт. Тонко. Намазала маслом, сверху сахар. Сложила пополам. Ещё сверху немного масла, сахара, дырки вилкой.

Ведьмы. Жрать столько масла и не толстеть

Lelkako,
Я редко такое жирное ем, старость, поджелудка,, гастрит

*Мамуля 2009*,
Вкусно, да, но жирновато.

Лагерта ,
Конечно,жирные
бахнула 2 слоя масла
Попробуй сильно не раскатывать и масла меньше ( тонкий,тонкий слой)

Жду трамвая): Как вариант, может их после духовки в мешощек сложить? Они и пообмякнут

+++ тоже так думаю. Мне кажется, Смак горячими язычки расфасовывает.

Лагерта ,
А если старый дедовский способ попробовать? Ёмкость с водичкой на дно духовки поставить?

Делька,
Да не настолько они там мякнут((

Надо тесто обмять, и заново раскатать.

syliko,
После того, как маслом намазала?

Лагерта ,
Нет, как растает тесто, я его руками в колобок, обминаю, и обратно скалкой раскатывают. Муж тоже не любит слоистые)) а сверху сахаром с маслом, или яйцом

syliko,
Отлично, спасибо за совет!!

syliko: я его руками в колобок, обминаю, и

Всегда считала что после этого тесто становится обычным.....

Жду трамвая),
Оно по сути и будет не слоеным) но как я помню, в столовых такие и были, тяжёлые и непонятно по структуре что.

Лагерта ,
Только сегодня испекла
У меня такие получаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы