Беспроигрышное второе блюдо для дошкольников на скорую руку

Yusechka: Наверное, только у бабушки такое бывает))

И не только я мама делаю своему 9 летнему привиреде так,нам одну кашку,ему другую.То же с супом,т.к сын любит борщ,а я разные супы.Но есть одно,варю общий суп ,а ему еще туда свеклу добавляю.Решение проблемы- видит борщ и счастлив.

Astrum*: Заблуждаетесь. Моя шестилетка их не ест.

Вот мой 9 летка ничего вообще не ест что выше написали,зато пельмешки это все!А и борщ еще (но его к бысроприготавливаему блюду я не отношу).

gloxiniya: просто тема о рецептах на скорую руку,

так мое блюдо готовится 10 минут! Пока варятся спагетти ( 8 мин), за это время успевает обжариться курица с овощами. Все смешала и вуа-ля - садитесь жрать пжлста

тубероза: а есть кстати такие рецептики.

не, ну я конечно и сама в сырые конкильони/лумакони/ каннеллони фарш бывает натолкаю и в духовку. Но они все ж таки варятся/тушатся/пекутся там. Как их сухими жарить то?

Нимка: А я вермишель жарю

первый вопрос - зачем? второй - вкусно?

Из быстрого хорошо тефтели из фарша и риса едят, " волосатые" сосиски еще ( в сосиски повтыкать спагетти, потом сварить).

Чипа™: Как их сухими жарить то?

на сухой сковородке, как чуток покоричневели - в суп их или водой залить, они тогда такие золотистенькие и как-то плотнее, особенно на простецкой советской вермишельке было заметно - она в супе не расползалась и цвет был приятный.

тубероза: на сухой сковородке, как чуток покоричневели - в суп их или водой залить,

ааа, ну так это все равно вареные макароны/вермишели:) Я то уж думала что щас очередное открытие мира для себя сделаю ( как блины с припеком) -жаренные насухую макароны

аноним: У меня даже 24 летняя дочь все это делать умеет.

насмешили

24 летняя дочь это дитятко малое? Так понравилось.

аноним: самолепные вои пельмешки

Люблю пельмешки, леплю, но дети не едят.

Вот кстати прикольный рецепт для детей, блины "Жирафы"www.povarenok.ru/recipes/show/99040/.

варёный рис и можно без ничего... готовы его есть круглосуточно... кто с сахаром, кто с кетчупом...

У нас на ура идет такое блюдо : если остались макароны, рис или гречка, то это заливается взбитым яйцом и на сковороде жарится. едят все)))

Чипа™: Пока варятся спагетти ( 8 мин), за это время успевает обжариться курица с овощами.

а курица уже готовая обжаривается? за 8 минут это же мясо с сукровицей будет, нельзя такое есть.

Тут большую часть блюд надо по несколько часов готовить, а не на скорую руку....

Тушеный картофель с куриными фрикадельками тоже быстро готовится, минут 20-30

maltseva: за 8 минут это же мясо

в уголь превратится... нормально всё прожарится если не слон...

maltseva: за 8 минут это же мясо с сукровицей буде

Белое мясо с грудей за 5 минут будет готово
Если мне надо быстро, беру грудку

аноним: Тут большую часть блюд надо по несколько часов готовить, а не на скорую руку....

бОльшая часть блюд вообще в жизни готовится около 30-ти минут...

maltseva: за 8 минут это же мясо с сукровицей будет, нельзя такое есть.

Не не. Я себе так делаю тож. Филе соломкой и на сухую сковородку. Минуты 4-5 и готово.

Куриное или индюшкино филе плюс чеснок и специи , второй вариант плюс сметанкой залить 5 минут тушится- нежное мяско. Гречу , лапшу сварить или вечером или 10 минут.
Пельмени черкашинские или самодельные всегда в морозилке.
Омлетик с ветчиной или курицей...
Еще я отвариваю целую курицу и потом по пластиковым баночкам разделяю на небольшие порции насыщенного бульона с мясом. Так же и с мясом. Баночки в морозилку. И приходя с работы отварила гречу или рис или спагетти и высыпаю на сковороду замороженный бульон с мясом и туда гарнир.

jersan,
ряженка,
Anastasia_,
Songes,
люди, вы меня убили. я не могу есть такое мясо, у меня перед глазами сразу же всплывают вариации паразитов, которые удобно устраиваются в моем жкт

В период дошкольной жизни на ура шли ленивые вареники. 10-15 минут и за стол. Пачка творога, 1 яйцо, ложка сахара, две ложки муки. Замешать, скатать, сварить. Полить сметаной или вареньем.

maltseva: я не могу есть такое мясо,

а сколько часов надо жарить мясо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы