а суп на свинине варят?

теперь я слон: гороховый, если любите.. на свинине само то

неее, гороховый на копченостях. Я вот тут приноровилась варить на копченой грудке куриной. Оченннна недурно получается)

Креолка: мне пахнет свинина в супе.

мне она везде пахнет...

Остался кусочек карбонатика. Ни туда ни сюда. Только если в супчик.
Или собаке. Но собаке вредно, она на правильном питании. Значит, супчик?

Анонимик: на копченостях

и енто ням ням, если гороховый нра)))

Анонимик: неее, гороховый на копченостях. Я вот тут приноровилась варить на копченой грудке куриной. Оченннна недурно получается)

+100500

Варят конечно
Я не варю
Мне жирно

МечтаПоэта ,
Докупить ещё мяса и приготовить второе, суп - как по мне не вкусно!

Я не варю. Мне пахнет.

Я свинину запекать люблю, а суп с говядиной, а не на ней. Давно уже говорят сливать бульоны, тк мясо на гормонах и антибиотиках. Сливаем.

Варят суп на бульоне из любого мяса, варю на плите, а не на свинине

Аноним: рагу свиное (Черкашин),

ага, тоже беру на суп это рагу.

Жду трамвая): Варят конечно
Я не варю
Мне жирно

Так ведь можно выбрать не жирный кусок мяса. Беру на шарташском ребра с хребтом, и из этих косточек варю бульон, часть мяса с косточек в бульон, часть мы с детьми так обгладываем

Аноним: Давно уже говорят сливать бульоны, тк мясо на гормонах и антибиотиках.

Сливаю первый закип, ну или как назвать, вода в которой мясо варится закипела, минут 5-7 и сливаю эту воду, а потом наливаю чистую воду в мясо кости и варю дальше

Lelkako,
Ну да да. Я это и имела в виду. Первую воду сливаем, самую наваристую

МечтаПоэта ,
Настоящий украинский борщ с помпушками только на свинины... Я правда дома такое не готовлю)), но иногда ем...

У меня муж говорит, что надо варить на говядине с костью. Но я варю на свинине и вот спустя цать лет брака, буквально на днях, увидев, что я варю на суп свинину, долго возмущался, что суп должен быть с говядиной и очень удивился, что за все время на говядине супы я варила пару-тройку раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы