а суп на свинине варят?

вот никогда такого не видела...
Но может варят? и вкусно?

естественно варят.
лично я на суп (борщ, щи, рассольник) беру рагу свиное (Черкашин), там косточки дают навар, есть мясо и нет жира.

Конечно. Борщ на грудинке свиной, ух!
А известный айнтопф

А почему не варят то? Вкусно.

Я варю. Свинину беру не жирную.

У меня муж очень любит именно на свинине. А я говядину вообще терпеть не могу.

Я из свинины не варила, а из кабанятины часто варю.

Конечно варят

Я на свинине варю только сложные, наваристые супы: борщ, щи, харчо, рассольник, и только на ней. По-другому нам не вкусно. Привкус говядины/баранины в супах не нравится. Остальные, индейка, утка, кура.

На любом мясе варят. Смотря какой суп

блин, пойду борщ сварю

Типа шурпы если, с поджаркой, или сборный, а так свиной бульон имхо довольно гадкий

а запаха нет от свиного бульона? какие места на бульон брать?

Варят,но мне не вкусно

Мне кажется,что дело вкуса и привычки .кто то любит с зажарками.кто то не любит.а вроде сто такого ...лично я суп с зажаркой не ем.

суп варят на плите... а что там уже кинули в кастрюлю это личные извращения каждого... я и борщ с кальмаром ел...

Нее, я не варю, мне пахнет свинина в супе.
Только говядина или курица, или фрикадельки (говядина+свинина), зеленые щи варю из тушёнки.

Борщ варю. Читала как-то у Донцовой слова украинки-торговки: это только москали коровятину в суп пихают Просто фраза запомнилась, сама признаю борщ и на свинине, и на говядине.

Варят, но лично мне не нравится вкус бульона

Варю на свиных косточках все супы. Мои их потом обгладывать любят. Мяса в супе у нас нет. Мясо на второе.

гороховый, если любите.. на свинине само то

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
И мне невкусно. Как-будто кисловато... Вообще не люблю на свинине.

я на костях вообще суп не варю, не люблю
из мякоти свиной иногда варю
чаще курица в суп
говядину вообще не люблю, она мне кровью пахнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы