Покажите свои куличи!

Первый раз сама пекла )))надеюсь что вкусно

А это родственница свои украсила

Yulli,
Супер!
Жаль нельзя класс ставить как в вк)))

Флоренс: Куличи в этом году по рецепту Энди Шефа))) - "кулич бабушки Таисьи"

А я на сливках от Энди сделала, недавно выкладывал рецепт. Тесто волшебное! Никогда такого не получалось раньше. Очень сдобное, мегажирное и сладкое. Подходило долго. Поэтому украшали на бегу

И ещё творожные куличи делала, рецепт из ютуба. Вкусные, но осели в центре. Тяжёлые

Yulli,
С гнездышками - красота какая! Где такие яички продаются, если не секрет?)))

Обычно реку по рецепту Высоцкой, но что-то в этом году поленилась. Большой - это попробовала по рецепту кекс Сверлодвский, по двойной порции получилось 3 кулича. Мелкие сделала на тесте кекс творожный. Яйца сегодня покрасила дочка.

Anastasia_,
Тоже на этот рецепт смотрела. Не пробовали еще?

Флоренс,
Она скорее всего сама делала , если и покупала, то далеко от нас -в Алма-Ате. Завтра спрошу

Yulli: -в Алма-Ате

Эх... Тоже хочу такиииееее!

Еmpress,
Я по рецепту анастасии скрипкиной ) и глазурь из рецепта- белки и сахарная пудра. Кто то мне кажется давал ссылку)

Флоренс: Не пробовали еще?

Горячим съела один маленький. Очень вкусный, но однозначно должен остыть. Думаю, творожный будет более сочным, этот суше. Но тесто! Пена просто И в отличие от творожных, куличи от Энди не осели у меня

аноним,
ооочень красиво!!!
С вербочками!!

А это наше творчество с детьми. Кулич покупной)

Yulli,
Загляденье
Наши, простенькие, с дочкой делали

Yulli,

Какие красивыеее особенно, которые с мини-яйчёнками

аноним,
красота с вербой

Ну вот и я, наконец, закончила. А праздник-то уже и наступил! Со Светлой Пасхой всех!

:)Юлия: красота с вербой

Спасибо девочки, у всех красивые и главное их много так , но самые обалденные конечно у девушки

SоVa: с мини-яйчёнками

шедевральные просто

В этом году впервые сделала сама. По рецепту Сталика Ханкишиева. С кардамоном и шафраном. Очень рецепт мне запал в душу. Три дня собиралась с мыслями))
Как-то быстро и просто оказалось. В итоге не удержалась - попробовала - очень красивое и вкусное тесто получилось. Буду в следующем году снова по нему делать.

Всем с праздником!!!!
Объелась куличем с утра. Очень вкусный получился!!!

первый опыт
но хочу др рецепты

Первый опыт

Мои в этом году, слоеные с цукатами, жаренным фундуком и миндалем, сверху помадка из белого шоколада и сливок, ну и творожная пасха 3 шоколада

Девочки, а показывайте пожалуйста еще в разрезе куличи. Хочется увидеть структуру теста.

Вот наши, делали и украшали вместе с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы