Как покрасить яйца на Пасху, не прилагая никаких усилий?

Никогда не красила и не хочу, а дочка просит.
Как с минимальным количеством трудозатрат покрасить яйца?
Яйца ребенок просит цветные, разные.
Кто знает самую простейшую технологию, отзовитесь!

Термонаклейки?
Или прям красить надо

Так сейчас это не сложно! Купите плёнку для яиц - надеваетесь плёнку на варёное яйцо, опускаете на 5 секунд в кипяток, красивое яйцо готово.
Либо подойдите в магазине к прилавку, оформленному к пасхе, и сами почитайте какая краска сколько трудозатрат требует и под себя выберете)))

Я в том году красила шелухой красного лука- красотища. Просто сварить яйца в кастрюльке с шелухой, шелуху нагрести в магазине из ящика с луком)) А вторая партия куркумой. Шикарное сочетание. А так и обычными красителями ничего сложного.

Купите набор красителей, несколько банок взяли, налили уксуса с водой, растворили красители и яйца на 5 минут в эту воду. Все, готово

Элениребята: шелухой красного лука- красотища. Просто сварить яйца в кастрюльке с шелухой, шелуху нагрести в магазине из ящика с луком)) А вторая партия куркумой.

• еще красная капуста

В прошлом году купили отличный набор, там краски, лоток для красок, кисточки и подставки, не надо ничего ни с чем разводить, охлаждать, нагревать, ставишь яйцо на подставку и красишь кисточками без воды, через 5 минут краски застывают и красота, ребёнок занят на 2 часа без участия родителей. В этом году такой набор не попадался на глаза. Похоже самый быстрый слаособ такой

Ra83,
Хочу такой набор!

В луковой шелухе - проще некуда.

Чудная,
Наверное что то подобное, только в наборе были ещё вот такие кисточки и лоток для красок

натуральные красители есть и покупать ничо не надо
дома красили: отвар из свеклы, моркови, шелуха лука, марганцовка, йод зеленка, ещё какие то в общем всё что было в доме использовали

Сейчас всегда крашу "мраморные". Повозиться придется, но зато красивенные и без химии (зеленка это ж не химия?)!

AnonimkaAnonim,
Элениребята,
А-мурка,
Ra83,
девочки, всем спасибо. Нашла сегодня какой-то супер примитивный набор красителей в Пятерочке, надеюсь ребенок будет удовлетворен

Есть еще фломастеры с пищевыми красителями. Как раз для детей или криворуких, как я.

Аноним автор темы: Как с минимальным количеством трудозатрат покрасить яйца?

обмакнуть

Мне кажется, что сейчас столько интересных способов, чтобы вместе с детьми покрасить яйца.
Вчера купила краситель - в наборе 3 краски, разводишь с водой и уксусом и из эти 3 цветов можно получить 15 оттенков!
Весело было бы с детьми

Аноним: всегда крашу "мраморные"

я тоже такие делаю...а нынче шелухой не запаслась(((((. буду просто набором красок красить

Olly_Lukoe: 15 оттенков

А мы предпочитаем традиционный красный цвет: луковая шелуха + свекла.

Olly_Lukoe: в наборе 3 краски, разводишь с водой и уксусом и из эти 3 цветов можно получить 15 оттенков!

Хороший набор, кстати. И цвета сочные.

Аноним автор темы: Как с минимальным количеством трудозатрат покрасить яйца?

Открыл морозилку, достал черную смородину, оттаяла, на вареные яйца дети ее сами натерли, я до красоты довела и готово. Красивые мраморные яйца, правда одного цвета, Никакой возьни нет, химии тоже.

Вот такой способ дочка в интернете нашла, прикольно и не трудоёмко, единственно для сынишки я сама яйцо в руках держала, а он красил.

ОСА: Вот такой способ дочка в интернете нашла, прикольно и не трудоёмко, единственно для сынишки я сама яйцо в руках держала, а он красил.

а где конкретно у нас это продается?

Главное, чтоб дочка читать умела))
Мне тоже все лень

Аноним,
))))

\~ПуШок\~: а где конкретно у нас это продается?

мы просто набор красителей для яиц купили в каком-то магазине на кассе, салфетки и ватные палочки дома были.

Аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы