Стол на Пасху и рецепт вкусного кулича

Sтропа,
А пропорции не подскажете? И сколько белков надо для вот такого количества, как на фото?

Germiona,
Анонимик,
Сяся,
Вообще мясные блюда полагается есть не в Светлое Воскресение, а уже к концу Светлой седмицы – в пятницу или субботу, и раньше христиане всегда воздерживались от жирной и калорийной пищи в первые дни праздника.
Но тем, кто все 40 дней ел рыбу, соевый сыр, заливал в кофе растительные сливки, весело отмечал 8 марта, пил безалкогольные вино и пиво, занимался сексом и при этом уверены, что соблюдали Великий Пост, тем можно и в Пасху наесться всего, чего душа пожелает.

Eoriya,
Мне и домашние не нравятся))

Ольха Уральская: Вообще мясные блюда полагается есть не в Светлое Воскресение, а уже к концу Светлой седмицы – в пятницу или субботу,

моя старенькая бабушка, после строгого соблюдения поста, в воскресенье за праздничным обедом позволяла себе мясные блюда.

Ольха Уральская: мясные блюда полагается есть не в Светлое Воскресение, а уже к концу Светлой седмицы – в пятницу или субботу, и раньше христиане всегда воздерживались от жирной и калорийной пищи в первые дни праздника

Нет такого в церковном календаре)) Это перед постом есть подготовительная неделя без мяса, а после поста - нету)) Но, конечно, у всех желудки разные. Я после своего первого поста 11 лет назад загремела в больницу, потому что дура была)) Но некоторое количество диетического мяса вполне нормально усваивается.
Пы.сы. Иронизировать про рыбу, сыр и секс не обязательно

Sтропа,
Значит есть разница сахар или сахарная пудра?

Ольха Уральская,
Вот вы загнули

Анонимик: И сколько белков надо для вот такого количества, как на фото?

ой, даже и не знаю, на глаз делала.
Вроде 2 белка, сахар на глаз.
Лучше потом еще порцию сделать, чем останется)

Ольха Уральская: Вообще мясные блюда полагается есть не в Светлое Воскресение, а уже к концу Светлой седмицы – в пятницу или субботу,

в этом месте должна быть ссылка на источник такой чудесной информации, где же она?

Ольха Уральская: Но тем, кто все 40 дней ел рыбу, соевый сыр, заливал в кофе растительные сливки, весело отмечал 8 марта, пил безалкогольные вино и пиво, занимался сексом и при этом уверены, что соблюдали Великий Пост, тем можно и в Пасху наесться всего, чего душа пожелает.

Из этого текста следует, что вы с презрением осуждаете всех вышеперечисленных людей, и яростно гордитесь тем, что не попали в ряды этих позорников. Не совсем тот эффект, который обычно ожидают от Великого Поста.

Девочки, на ю-маме мы открыли раздел к Пасхе www.u-mama.ru/spec/paskha2018/ . Идеи декора, поделок, и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты кулича и пасхи. Пасхи аж 4 штуки приготовили, смотрите раздел :)

Кулич - рецепт на видео даже) к материалу куча комментариев от тех, кто приготовил

www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/8814.html

Germiona, Из этого текста следует

лишь то, что написано. Никакого подтекста.
п.с. Я пост никогда не соблюдала.

Сяся: Вот вы загнули

Ольха Уральская: п.с. Я пост никогда не соблюдала.

смешно
единственный ! человек, которого я встретила в своей жизни, соблюдающий все посты, никогда себе не позволяет тыкать и поучать в таком духе. причем посещает все наши семейные праздники, довольствуясь кашей во время постов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы