чаванпраш

Чаванпраш еще интересен тем, что для каждого у него свой вкус. Кому горько, кому сладко, остро... меня объяснили, что это зависит от того, какая проблема у организма.

И тоже спрошу, кто покупает у нас - где?

Тетя Оля,
Магазин "восточный мир". Есть интернет-магазин, а модно и к ним заехать на Чапаева, д. 1.
Они эту штуку дают пробовать. Там разные.

Сама случайно узнала про нее. Купила недавно. Вкусненько.

Джем купили таковой. По ложке утром. Фигня...еще и по-ходу, подделка((

Аноним ,
Отличная штука!!

Аноним ,
Раз аллергик не пробуйте.. я тоже аллергик, привезла с гоа( начиталась отзывов, думаю ну фсеее...) капец че было.. через 3 дня использования чесалась так, будь-то я заразу какую цеапнула.. так нет же.. продолжала пить, а вдруг не от него.. ага щаззз... отек Квинке меня настиг да так, что чуть было ласты не двинула ...

Тритата,
не перечитала, что напечатала. Повеселили))

Юлич: чуть было ласты не двинула ...

этого и боюсь. спасибо.

У меня ребенок аллергик нормально чаванпраш ел без проблем.

Немножко попробовать, если аллергии не будет - то крутая штука.

плакса Миртл: Но если пронесет,

Аноним ,
Вы не внутрь пробуйте, а на внутреннюю поверхность локтя намажте немного, если будет покраснение и зуд, значит это не для вас.

Варварадада,
Спасибо. Объязательно заеду, куоплю.

Елена35,
Да, есть такое!

Я ела. Ниче не стало плохого. Типа витаминов.

Чаванпраш 0,5 по цене в районе 500 и дабуровская и хималайа и еще какая то
Трифала тоже
Есть в тц екатеринбург 3 этаж это напротив северного автовокзала
Типа товары из индии
Во вторник ползали в простоквашино контактный зоопарк (рекомендую) и когда плутали обратно увидели эту забегаловку
Я любительница индии и их примочек так покрутилась там
Продавец мечтает чтото продать со всеми вытекающими- не дала сильно осмотреться)

Аноним автор темы: я аллергик.

муж аллергик тоже, но когда бываем на ГОА всегда покупаем большую банку, там очень много витаминов, ест по ложке с утра и говорит, что чувствует себя отлично, большой банки почти на год хватает, а я себе витамины гималая покупаю там, если боитесь пить, то хоть не выбрасывайте а отдайте кому-то, эта штука полезная и не дешевая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы