чаванпраш

вручили сегодня индийский презент.
семья однозначно заявила, чтобы даже не думала пробовать, мол, что индусу хорошо, то русскому смерть.
что с ним делать?

Аноним автор темы: семья однозначно заявила, чтобы даже не думала пробовать, мол, что индусу хорошо, то русскому смерть.
что с ним делать?

выкинуть

Погуглила.
Лопайте. Хорошая штука.

Книголюбимая,
боязно
я аллергик.

Зашла узнать, чецетаке.

Отличная витаминизированная штука!!! Постоянно привозила ее с Индии

Я бы точно попробовала

Скормите мужу. Или на работу.

Если аллергик, тотпопроьуйте чуток. Она может дать реакцию, потому что там очень намешанный состав. Но если пронесет, то рекомендую. Очень иммкнитет поддержит и энергии даст. Не слушайте родственников. Там основа мумие и дофига специй

Четаржу,
насколько я поняла это некий БАД в виде съедобной пасты, якобы полностью на основе натурального сырья.

Книголюбимая: Скормите мужу.

это была первая мысль, но он как почуял неладное и сказал, что к банке близко не подойдет

Книголюбимая: Или на работу.

я ее с работы и принесла

Какие вы нежные. Весна. Авитоминоз.

Хорошая вещь. Чистка организма. Мы, конечно, не аллергики.
В Индии в апиеке случайно наткнулись на нашего? Кот там живет неск лет уже. Он постоянно принимает. Мы чемодан накупил
Но перед этим диагностику сделали по пульсу у доктора. Кто во что верит, конечно. Но вот у мужа стул был, извините, отменным. До этого мучения были.

первый раз попробовала в 12 лет назад, периодически ем ее
помогает при всяких экземах мне

автор, отдайте мне

мне отдайте

"Чаванпраш, описанный в древних аюрведических текстах, - это комплекс специально отобранных трав и фруктов, из которых сделан питательный тонизирующий напиток. Основная трава Амла (Амалаки) является одним из самых концентрированных в природе источников антиоксиданта витамина С. Одна ложка в день этого препарата с 2000-летней историей - это вкусный способ для людей всех возрастов поддерживать здоровый иммунитет и питать тело и разум."

Аноним автор темы: что с ним делать?

так отдайте, кому надо это :)

Автор сама уже есть.

Мне нравится вкус. Это для меня вкусняшка с утра с чаем масала. Попробуйте!

Книголюбимая: Автор сама уже есть.

не, автор пока не решился попробовать, автор думает

Вполне приятная штука

плакса Миртл: Но если пронесет

Причём во всех смыслах))

irinkacvetok: В Индии в апиеке случайно наткнулись на нашего? Кот там живет неск лет уже.

Вот абсолютно честно, долго не могла понять, при чем тут кот - он что, живет и этот.. м-м-м... праш жрёть?
Кое-как дошло.

Классная вещь, курсом часто пропиваем с мужем, иммунитет укрепляет очень хорошо, но если есть проблемы с ЖКТ, то лучше не рисковать, в составе красный перец( золотая банка), а так аюрведа реально много болезней лечит.

Автор, можно в вашей теме спрошу, где покупаете эту полезную штуку?

Ещё есть такая фишка по индийским товарам( реально объяснения найти не могу), в Индии все эти препараты действуют реально на 100 процентов, домой приезжаем и эти же чаи, микстуры, пасты и пилюли превращаются в пустышку... не понимаю почему? Может климат наш так действует, влажность другая? Но закономерность отметили).

В интернет магазине Ом 96 есть куча товаров индийских, есть интернет магазин и реальный в районе автовокзала, на сайте есть адрес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы