Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Столько уже всяких перепробовала... то рвется, то гнется еле-еле... самая печаль, когда вообще весь хрупкий попадается беру разных производителей, ни один еще идеальный не попал.
поделитесь, если знаете, какой лучше?
Я беру самый обычный .. тонкий любого пр. может вы соуса много добавляете?
Сворачивайте несколько раз, чтоб слоёв побольше было.
Пшеничный ролл
Можно обычный тонкий лаваш, но он огромный
Сын покупает себе тортильи обычные, крутит в них кетчуп-курицу-сыр-приправы и в духовку
Аноним,
Соуса немного, так, помазать
Вальпурий,
Сворачиваю ролл, как ещё? Лаваш на лаваш класть и вертеть? Одного теста тоже не сильно хочется есть..((
Аноним,
Что за пшеничный ролл? Как выглядит?
Я же говорю, разные уже брала. Вот последний вообще при скручивании весь изорвался(((
Ante,
Вот обычный тонкий - это какой?))) я все беру тонкие. Много разных производителей, и все лавашики разные (
Ullla ,
Не пробовали увлажнять немного перед скручиванием ? И чтоб минут 5 полежал, размяк
Ullla ,
да бери тортильи пшеничные. Норм
но это на небольшое количество начинки.
Аноним,
Хм..интересно.. Маленько водичкой смочить, да?
Попробую тортильи. Никогда на них внимания не обращала, что за тортильи такие)
Ullla ,
Я беру лаваш с Вишневой. Самое главное, чтобы он был не сухой и целый.
Антония анонимная,
Брала я его. То-то и оно, чтоб целый и не сухой...
я тоже за пшеничный ролл
Тоже ролл брала.
Да и обычный армянский,который квадратом таким сложен,а внутри как овалы большие. Никогда проблем не было,даже не задумывалась,какой был в магазине,тот и брала)
Фрези Грант,
У нас в Магните такие продаются, нормально для шаурмы подходят.
Эх, мне, значит, так везёт...(
Ролл, который но фотке - хорошо крутится и не рвётся. Но резиновый ж на вкус(
Так же. Некоторые рвались, некоторые норм. 2-1,5 недели назад увидела передачу с шаурмишным поваром. Его секрет: каждый лаваш перед готовкой нужно разогреть. Он показывал на плите в сковородке. Я упростила. Грела в микре. Ставила на 1 минуту (смотрите по своей микроволновке) . После этого - супер норм. Лаваши становятся мягкущими
Мне вообще пшеничный ролл не нравится, он дико рвется. Про вкус я уже не говорю. Из него можно только сырно-рыбную закуску делать, толсто сыром вымазывая.
А лаваш можно разложить на столе и слегка сбрызнуть водой или положить влажную тряпочку буквально на несколько минуток.
Ullla ,
Хорошие, совсем не резиновые лаваши ИП Мхитарян. Только их беру в Магните, Монетке, Райте, в Пятерке иногда бывают.
Тоже только их беру, но по форме они не удобные.
Мне интересно сами продавцы шаурмы где покупают свои круглые?
Мне они не нравятся, толстые
О, это мысль. Микры у меня нет, но идея понятна
Воооот
Спасибо
Аноним,
Тоже только такие беру, режу попалам,
В микру на 20 сек и все супер! Не мнётся не рвётся))) для еки так же делаю что бы не треснул на сгибе
в окее тортильи)
Мхитарян самое то.
Девочки, вы их состав читали? Я в шоке, как в простой хлеб можно впихнуть столько гадости и главное - зачем?? Ролл тоже ничего, но похилее.
Всё, я поняла: попробовать нагреть, попробовать смочить