Какой лаваш подходит для шаурмы?

автор
мама
Сочи

Столько уже всяких перепробовала... то рвется, то гнется еле-еле... самая печаль, когда вообще весь хрупкий попадается беру разных производителей, ни один еще идеальный не попал.
поделитесь, если знаете, какой лучше?

Аноним-кус

Я беру самый обычный .. тонкий любого пр. может вы соуса много добавляете?

Вальпурий

Сворачивайте несколько раз, чтоб слоёв побольше было.

Аноним 990

Пшеничный ролл

хочу стать папой!
Екатеринбург

Можно обычный тонкий лаваш, но он огромный
Сын покупает себе тортильи обычные, крутит в них кетчуп-курицу-сыр-приправы и в духовку

автор
мама
Сочи

Аноним,
Соуса немного, так, помазать
Вальпурий,
Сворачиваю ролл, как ещё? Лаваш на лаваш класть и вертеть? Одного теста тоже не сильно хочется есть..((
Аноним,
Что за пшеничный ролл? Как выглядит?

Я же говорю, разные уже брала. Вот последний вообще при скручивании весь изорвался(((

Ante,
Вот обычный тонкий - это какой?))) я все беру тонкие. Много разных производителей, и все лавашики разные (

Аноним 711

Ullla ,
Не пробовали увлажнять немного перед скручиванием ? И чтоб минут 5 полежал, размяк

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ullla ,
да бери тортильи пшеничные. Норм
но это на небольшое количество начинки.

автор
мама
Сочи

Аноним,
Хм..интересно.. Маленько водичкой смочить, да?

Ante: тортильи

Попробую тортильи. Никогда на них внимания не обращала, что за тортильи такие)

Аноним 711

Ullla ,

кактотак

Я беру лаваш с Вишневой. Самое главное, чтобы он был не сухой и целый.

автор
мама
Сочи

Антония анонимная,
Брала я его. То-то и оно, чтоб целый и не сухой...

Екатеринбург

я тоже за пшеничный ролл

мама
Екатеринбург

Тоже ролл брала.
Да и обычный армянский,который квадратом таким сложен,а внутри как овалы большие. Никогда проблем не было,даже не задумывалась,какой был в магазине,тот и брала)

Фрези Грант,
У нас в Магните такие продаются, нормально для шаурмы подходят.

автор
мама
Сочи

Эх, мне, значит, так везёт...(
Ролл, который но фотке - хорошо крутится и не рвётся. Но резиновый ж на вкус(

Екатеринбург

Ullla автор темы: Вот последний вообще при скручивании весь изорвался(((

Так же. Некоторые рвались, некоторые норм. 2-1,5 недели назад увидела передачу с шаурмишным поваром. Его секрет: каждый лаваш перед готовкой нужно разогреть. Он показывал на плите в сковородке. Я упростила. Грела в микре. Ставила на 1 минуту (смотрите по своей микроволновке) . После этого - супер норм. Лаваши становятся мягкущими

кактотак

Мне вообще пшеничный ролл не нравится, он дико рвется. Про вкус я уже не говорю. Из него можно только сырно-рыбную закуску делать, толсто сыром вымазывая.
А лаваш можно разложить на столе и слегка сбрызнуть водой или положить влажную тряпочку буквально на несколько минуток.

Аноним 138

Ullla ,
Хорошие, совсем не резиновые лаваши ИП Мхитарян. Только их беру в Магните, Монетке, Райте, в Пятерке иногда бывают.

Аноним 599

Аноним: совсем не резиновые лаваши ИП Мхитарян. Только их беру

Тоже только их беру, но по форме они не удобные.

Мне интересно сами продавцы шаурмы где покупают свои круглые?

Аноним 599

Ullla автор темы: тортильи

Мне они не нравятся, толстые

автор
мама
Сочи

Агата Кристи: Его секрет: каждый лаваш перед готовкой нужно разогреть. Он показывал на плите в сковородке.

О, это мысль. Микры у меня нет, но идея понятна

Антония анонимная: Про вкус я уже не говорю.

Воооот

Аноним: Мхитарян

Спасибо

Екатеринбург

Аноним,
Тоже только такие беру, режу попалам,
В микру на 20 сек и все супер! Не мнётся не рвётся))) для еки так же делаю что бы не треснул на сгибе

мама
Екатеринбург

в окее тортильи)

безника

Мхитарян самое то.

Coalla: тортильи)

Девочки, вы их состав читали? Я в шоке, как в простой хлеб можно впихнуть столько гадости и главное - зачем?? Ролл тоже ничего, но похилее.

автор
мама
Сочи

Всё, я поняла: попробовать нагреть, попробовать смочить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";