дешевое ПП

Mамa: Молочные продукты едите? Отруби?

Почти нет. Творог где-то раз в неделю, хлебцы цельнозерновые которые как упаковка от телевизора - на пачке написано отруби в них есть.

Рина Ч.: Знаете, мне кажется, кормить ребёнка, растущего мальчика, ПП совсем не бюджетно...

ну что поделать, он как раз фасоли-горшки-цветную капусту любит, не могу ж я себе варить - а ему макароны? Приходится всем, а это уже много надо.

Рина Ч.: В мегамарте беру россыпью. И цветная, и фасоль...В карусели и горошек замороженный продавался, правда, давно не была там.

Я по таким не хожу, как-то их нет в нашем околотке, раньше в елисее была заморозка россыпью - сейчас нет. В мегамарт надо заехать, посмотрю, спасибо.

Znayka: что такого дешевого вы едите, если не ПП? Колбасу? Так она дороже мяса. Печенье? Сало? Что такое вы жрете дешевое? Булки?

не, это не едим. Котлетки с макарошками, с картошкой например все любят, стараюсь без гарнира - но тогда на ночь сильно голодная, или злая хожу или срываюсь и сжираю ченить. С сыром макарошки любим. Свинину тушеную с гречкой, плов - ну, в таком ключе.

Znayka: даже без ПП небюджетно. Я вот все понять не могу: что такого дешевого вы едите, если не ПП? Колбасу? Так она дороже мяса. Печенье? Сало? Что такое вы жрете дешевое? Булки?

булки нифига не бюджетно, сын ест бриоши 60 р, и еще пару каих-нибудь слоек с вишней - больше 100 р, можно 2 кг апельсин купить

Не понимаю, что там долгого в ПП
У меня 5 горшочков — это 4 обеда и один ужин, как минимум
В горшочки нарезаю мясо (разное) которое есть : кура, индейка, печень, потрошка и т.д. Добавляю туда разные гарниры — рис, гречка, Булгурлу, маш и т.п . — ставлю в духовку и все
Вся готовка 15 минут. В духовке на 1 час и вот вам разные обеды на неделю.
Я сто раз тут повторяла — сложные углеводы есть необходимо.
Далее— пока горшочка готовиться — сделала омлеты с разными начинками: омлет в чистом виде с помидорами и зеленью; яйца с творогом — творожники и т.п. Залила и в формочки для маффина и туда же. Вот вас перекусы
И на все про все — 30 минут
Завтрак — ничего сложного. Кашу либо с вечера варю. Либо творог. Либо бутер правильный и все

Вот что тут сложного.

Vivienne W: Жертва маркетинга

вообще с рыбой во всех магазинах-тоскаааааа а на цены глянешь и двойная тоска....я иногда окуня красного беру,у меня все хорошо его едят,но для разнообразия придумать что-то трудно...

На ужин у меня обычно морепродукты

Никки...: Не понимаю, что там долгого в ПП

ну у нас вся семья на этом ПП,два спртсмена и я (вечно борющаяся с лишним весом ),по этому даааа-не бюджетно выходит жрачка(((картошка,макароны,булки и печенки -табу.)овощная заморозка,бурый рис,несколко видов мёда,фрукты,автокадо муж любит,свежие огурцы и томаты....иногда бросить все хочется и картошечкой жареной отравиться

я себе готовила отдельно. у семьи привычный рацион, но часто ели и мое.
на утро - овсяноблин с сыром и помидорами, сырники без сахара. вместо сахара банан. мягкий творог с бананом и сухофруктами. иногда каши. с молоком и даже маслом.
на обед овощи с мясом. на гарнир все, что угодно можно. даже картошку или спагетти. если это укладывается в КБЖУ. куриную грудку добавляла к овощам в разных вариантах: тонко резала и на сильном огне жарила со специями, делала котлеты рубленые. к курице добавляется яйцо, сметана и специи. летом запеканка из куриного фарша с кабачком. плюс рыба и другое мясо.
вечером - тоже вариантов масса. зависит от настроения. летом часто супы-пюре. просто салаты в различных вариациях.

безника автор темы: Котлетки с макарошками, с картошкой например все любят, стараюсь без гарнира

ну так съели котлетку с огурчиком. через 3 часа еще ченить. даже перед сном можно .если опять же без макарошек. Есть надо часто и немного. Лучше все то же самое съесть отдельно через 2-3 часа, чем налупиться по самые гланды все сразу. Опять же, если хочется перекуусить и уже поздно - яйцо. Или банка мяса детского, но оно дорогое.

безника автор темы: не могу ж я себе варить - а ему макароны?

А почему нет? У меня мужчины отдельно питаются от меня.

безника автор темы: на ночь сильно голодная

Ну съешьте вы йогурт натуральный или попейте нежирного кефира. И легко, и не голодная.

безника автор темы: Свинину тушеную

БожЭ...

МариБори: окуня красного

У меня тоже в красном списке. Да я и не любитель.

Никки...: морепродукты

Вот никакие не люблю...У меня проблема...

МариБори: (картошка,макароны,булки и печенки -табу.

картошка вареная - 80 ккал всего. Макароны тоже можно есть ,если в меру. Печенье и булки согласна. Но опять же если я прям не могу как хочу булку - я съем ее даже с маслом, но утром. Надо перестать существовать в шорах телевизионных передач. не все так страшно .как говорят и пишут диетологи))))) Не надо жрать картоху-фри. но вареную можно, не надо макароны с сосиской - просто макароны. не надо бутер с колбасой - надо цельнозерновой с мясом. Всему есть замена, и далеко не всегда она дороже. надо перестроить мышление, а не питание в первую очередь

Рина Ч.: А почему нет? У меня мужчины отдельно питаются от меня.

потому что они это тоже любят и им тоже полезно овощи. Мне стыдно

Рина Ч.: Ну съешьте вы йогурт натуральный или попейте нежирного кефира. И легко, и не голодная.

Вы сейчас скажете что у меня на все отговорки, но меня почему-то от молочки вечером тошнит. Ем фрукт, яблоко или мандарин - но иногда не помогает, срываюсь и сжираю ту же котлету или сыра кусок. Два

Рина Ч.: Свинину тушеную

БожЭ...

а что в этом ТАКОГО? Я могу есть свинину. даже шею свиную, которая жирная сама по себе. не переедать и все.

безника автор темы: щас же. Сладкое, жирное, жареное не ем совсем. Мучное - редко макароны из твердых сортов без масла-сыра и прочих добавок и хлебцы с сыром, творогом, ломтиком куры - эти типа бутерброды. Ну не могу я совсем без бутиков. Этого достаточно, чтоб вес не рос. А уменьшаться фиг вам, организм жадина

Ну так у вас, наверное, наследственность такая к полноте. Тут хоть сухари только ешь - все равно не похудеешь!

безника автор темы: срываюсь и сжираю ту же котлету или сыра кусок. Два

так вы перестаньте думать. что это отрава и все))))) Это нормальная еда)))))Я на ужин легко могу поесть сыра с кофе.

Аноним: наследственность такая к полноте. Тут хоть сухари только ешь - все равно не похудеешь!

додододо

объем порции какой у вас?

Аноним: Ну так у вас, наверное, наследственность такая к полноте.

мама худая. На тироксине правда, от него говорят не толстеют.

The Woman: на завтра поставить в мультю кашу а значит купить молоко.
б) на перекус взять фрукты ( читай купить яблоки + груши).
в) на обед приготовить курицу ( читай разморозить, запечь), к курице что то нужно ( читай: нарезать капусту и другие овощи на салат).
г) второй перекус - купить йогурт.
д) и еще подумать чем вечером отужинать, и при этом еще мужу сготовить

The Woman: купила сосиски вкусные, пришла отварила макароны, да печеньки к чаю купила за 50 р. или пару булочек мужу

А почему курицу и фрукты покупать сложнее, чем сосиски и булочки?
И почему во всем таких темам все упираются в куринную грудку, другие части курицы так критично жирны?

Znayka: объем порции какой у вас?

У меня любимые тарелочки...вот в некоторых столовках салатники такие...как глубокая тарелка см 12 в диаметре, фиг ее знает какой у нее объем. Стаканом померить если Суп если изредка ем - обычная тарелка суповая. Без хлеба и если себе готовлю картошку тоже не кладу, и супы пюре без нее, но борща могу и полноценного тарелку заточить. Если до трех - ложку сметаны добавляю, чайную.

Я последнюю неделю что-то в запарке. Утром творог с кофе, в обед тоже творог, запиваю йогуртом. На ужин цветная капуста в паниров сухарях с тертым сыром. Могу мяса перехватить иногда. Но че то некогда готовить и фантазия иссякла

безника ,
ну не бывает чудес же)))) Ниче не ем и толстею)))))

безника автор темы: А уменьшаться фиг вам, организм жадина

можно еще есть очень даже правильно, и вообще не худеть, а можно не так уж правильно, и быть стройной. Порции уменьшите вдвое, и будет счастье.

Я еще не понимаю, зачем думать о каждом приеме пищи)))) Сварили суп на 2 дня (обожэ!). второе тоже, на переуус купили йогурты и фрукты, допустим, несколько сразу - зачем покупать каждый день и готовить каждый день?

Шмымзик: Порции уменьшите вдвое, и будет счастье.

я раньше не понимала. как есть через 3 часа - не хотела. Потому что один прием пищи был большой, не успевала проголодаться. как только объем порции уменьшила - сразу захотела есть чаще

автор. напишите ваш дневной рацион)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы