дешевое ПП

Neiron: Кошмаааррр. Я и позавчерашние ем.

кагжедальшежить)))) мир рухнул)))

Колубара: У меня папа их разводит Но не продаю

ну а продают сильно дороже

Колубара: . Отлично залетает с кефиром

туда же стебель сельдерея и ваще класс)))

Колубара: Кстати, вычитала тут летом, что можно заморозить огурец. Почистить и натереть на терке. Заморозила. Отлично залетает с кефиром
Ну правда практически только для такого блюда и годится.

Вот же в голову не пришло бы. Огурец с кефиром и травой я люблю, траву морожу. Записала на лето.

безника автор темы: можно поподробнее?

Чистите все овощи, режете на кубики или трете на терке-как больше нравится. И замораживаете порционно. Потом я в мульте сначала на жарке поджариваю и на тушении недолго.
Разницы с рагу. где все овощи добавляются по очереди нет-это щас чтоб не взвыли вчерашние эстеты-как это можно есть Мультиварка все таки не обычная кастрюля.
Можно картошку потом только добавить-я без картошки делаю

Neiron: Приходите в 7. Гранат и рынок на Громова до 20:00

пока я туда доеду - будет 21 Схожу в вс на ближайший рынок на разведку))

Znayka: ну так если все время повторять, что вы не такая, что вы привыкли - ничего не поменяется.

дак я как раз и хочу поменять привычки - но на что? Вот и выспрашиваю ваши

Колубара: Чистите все овощи

Какие? лук-морковка-капуста в голову приходят, но их можно и без заморозки.

безника автор темы: я как раз и хочу поменять привычки - но на что?

ну так я и пишу: ешьте меньше, ешьте раздельно гарнир и основное блюдо .ешьте один суп на обед. просто ешьте меньше ,если не можете сменить рацион.
Добавьте нагрузку ,если хотите похудеть. Какая цель мероприятия-то?

безника ,
Молочные продукты едите? Отруби?

я еще ем хлопья разные с кефиром - низкокалорийно все это (вечером в основном так получается). особенно люблю из отрубей (на полке с доварами для диабетиков обычно)

безника автор темы: Какие? лук-морковка-капуста в голову приходят, но их можно и без заморозки.

так вы же время хотите сэкономить. А так кабачки, баклажаны, помидоры, тыква

Колубара: Отлично залетает с кефиром

А...ээээ....вылетает не тут же?

безника автор темы: россыпью сейчас не стало,

Чоето? В мегамарте беру россыпью. И цветная, и фасоль...В карусели и горошек замороженный продавался, правда, давно не была там. Кстати, надо заехать.

безника автор темы: пачки нам мало на всех

А у вас и мужчины на ПП? И сколько их у вас?
Знаете, мне кажется, кормить ребёнка, растущего мальчика, ПП совсем не бюджетно...

Колубара: у частников, экологически чистую. не сильно дороже чем в магазе, кстати

ну да канечно!!! в магазине кура 90р у частника 300 не меньше.

безника автор темы: Схожу в вс на ближайший рынок на разведку))

Кстати, опять же диетолог рекомендовала продумывать меню на неделю и закупать продукты сразу на неделю.

hirabambyna: в магазине кура 90р у частника 300 не меньше.

ну можно покупать в магазине. Суть то не меняется, если не сами вырастили

Рина Ч.: кормить ребёнка, растущего мальчика, ПП совсем не бюджетно...

даже без ПП небюджетно. Я вот все понять не могу: что такого дешевого вы едите, если не ПП? Колбасу? Так она дороже мяса. Печенье? Сало? Что такое вы жрете дешевое? Булки?

Мое глубокое убеждение, что дешевле мяса нет продукта.

Songes: И свеклу. И козий сыр добавить)))

и кедровый орех)))))

Songes,
Znayka,
Автору говядина дорого, какой Нафиг сыр!? А так да, можно и нужно.

Vivienne W: Напичкана химией по самые гланды

а чего тогда стоит как чугунный мост? химия нынче дорога?

Songes: А почему они у них желтые?

вы меня спрашиваете? Я не знаю)))) У меня подруга держали кур, у них свой небольшой хлебозаводик. то есть проблем с кормежкой кур нет - все равно докупали комбикорм и витамины всякие и проч. У них куры-несушки. Говорит, яйца золотыми выходят, никак не 70 руб. за десяток. как продают частники типа.

Je charme tout: Автору говядина дорого, какой Нафиг сыр!? А так да, можно и нужно.

так я и спрашиваю: что же сейчас они едят, что мясо стало есть дорого? Что брокколи дорого?

Морская капуста салат дальневосточный в ашане 22 рабля их производства, но вкуснее доброфлот, 45 рублей.

безника автор темы: заморозка небюджетно, россыпью сейчас не стало посмотрите в ГИСе киоски от "Элика". там россыпь и вполне хорошая. особенно брокколи и фасоль. акции бывают
я мексиканскую у них беру сразу по полтора кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы