А вы чем завтра будете завтракать?

Почти всегда молочная каша,бутерброды с сыром или яйца. Завтра точно так будет)

Суп рассольник
Терпеть не могу всякие диетические закусоны

2 яйца, может быть каша овсяная. В идеале суп бы поела, но дома есть не успеваю, на работу такое не таскаю.

Девочки, можно спрошу, а если каждый день есть бутерброд с сыром и сливочным маслом, это нормально?

Каша ячневая в мультиварке ( самая любимая, 1 порция из 30 гр крупы), сэндвич гриль ( между двумя тостами: сыр, кетчуп, белая сосиска по мюнхенски черкашин), кофе с молоком.

Freshsky: Творожная запеканка приготовленная с вечера

максимкина: банан

и кофе с молоком

Творог деревенский с мюсли и чай - дома. На работе, часов в 10, второй завтрак - творожок даниссимо/Активиа с чаем

тоже спрошу. а яйца каждый день

ZS: это нормально?

не вредно?

Тертая морковь со сметаной
Бутик батон+ломтик плавленного Президента
Кофе без сахара.

Аноним,
Я тоже люблю. Но у меня рыбы нету.

Блины , кому со сметаной , кому со сгущёнкой .

Si10,
С утра стряпаете? Сильно

Тост с маслом и джемом из инжира + турецкий чай

у меня каша с ягодами дома всегда, разная
на работе часа через 1,5 -2 творог или бутер с сыром с травяным чаем или кофе
могу и творог на бородинский хлебушек намазать и зеленью присыпать

Дьяволенок,
Не, с вечера, конечно

Быстрые блинчики из лаваша с яблоками ,с вечера завернуть, утром только подогреть

Голодающие с Поволжья, блин. Всем1 сухариком наедаются. Я завтра буду и завтракать и краситься дома, что чаще делаю на работе. А на работе будет иностранная делегация. Поэтому там даже чай пить не буду. Поем до сыта: гречку с молоком, чай с хлебцем и сыром. Может ещё пару мандаринок.

На яйца всмятку подсела,прям до дрожжи.

Gazel,
Это реально тонкий лаваш? Вы его обжаривание на сковородке? Напишите рецепт, очень вкусно выглядит..))

angelinka_86,
Лаваш с отрубями, но можно и обычный. Яблоки на крупной тёрке, сахар, корица - по вкусу. С вечера заварачиваю и в холодильник, утром обжарить на сковороде. Не совсем диетично получается, но думаю, что иногда можно позволить

Gazel,

Ну вы блин даете. Я же встала из кровати и пошла их делать.

Катя ,
приятного аппетита

Макиато, два тоста, сыр, пара ложек варенья из фейхоа.

Анонимик: тоже спрошу. а яйца каждый день

Анонимик: не вредно?

вредно, нельзя каждый день яйца есть, печень вам привет может скоро передать
не могу обосновать, но почитайте сами или кто-то объяснит здесь более развернуто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы