Вкусовые привычки, пищевые особенности и тд

%Луна%,
так северная-то кишит этой дрянью настолько, что невооруженным взглядом видно, когда рыбу чистишь.
не, я лучше на сто раз перемороженный минтай поем.

maltseva: так северная-то кишит этой дрянью настолько, что невооруженным взглядом видно, когда рыбу чистишь.

Ну, такую я не видела. Есть не стану, конечно.

%Луна%,
У меня отец рыбак был. Всегда только свежая рыба дома была. Причём не абы какая, а приличная все.
А сейчас папа подруги снабжает, он тоже рыбак знатный. Вот щуки северной привёз - вкусная очень, жирная не как местная.
Паразитов нет совсем.

maltseva: ну и северную/сибирскую речную не буду даже в руки брать,

Папа и дядя регулярно ездят на обь рыбачить.
Вся рыба чистая и вкусная.

maltseva: ты еще суп волну не ел с яйцами в бульоне

У нас назывался "змеиный". Мама не варила, а у подружки частенько ела. Вкусно было.
То же самое с кашей гороховой, только в гостях.
А мама не хотела такую "бурду" мне готовить.

Сударыня-С: вот окрошку не люблю, с мясом и кефиром еще более менее, но с колбасой и на квасе ужас

А я наеборот, люблю на кефире и с колбасой! С квасом и мясом даже нюхать не стану...

Анапчаночка: У нас назывался "змеиный

У меня родители уху варят только я яйцами взбитыми и это ОЧЕНЬ вкусно!
Я в куриный иногда добавляю - или омлетный блин соломкой, или взбитое яйцо, мои едят все.

Songes:
Скумбрия, камбала, треска, морской окунь и т.п.?))

Эти - нет (я про семгу-форель-осетр)... Да я любую рыбу ем. И люблю. Вопрос в качестве и свежести.

Никто не ест окрошку на квасе... Я, наоборот, только квас и считаю единственным приемлемым вариантом. Просто так, квас на пью, кстати но не ем из-за огромной калорийности этого блюда... Да, квас, должен быть настоящим, а не то большинство пойла, которые в магазине стоят.

%Луна%,
тоже окрошка только на квасе.
из необычного:
чизбургер с шоколадным молочным коктейлем в макдаке
гречневая каша с молоком, печеньем (советским, из пачки) и докторской колбасой.
не понимаю:
картошка со сметаной
все остальное ем

Я аллергик пищевой, так что мне многое тупо нельзя. Орехи, семечки, рыбу, красные ягоды, помидоры.
И в остальном тоже ковыряюсь, майонез не ем, перец не нравится, холодец не переношу. Супы только на нежирных бульонах или вегетарианские.
Мешанину в тарелке не люблю, окрошка вообще мимо, лучше чтобы все отдельно, соусы редко употребляю.
Но так-то все ем, крупы, овощи (только не вареную морковь, хотя сырую обожаю), фрукты, мясо, молочку, соленья-варенья, макароны, выпечку, сладкое

тошнит меня только от мёда. А так...ну, зелень если увижу где-то, то есть не буду категорически. Это я про петрушку и кинзу, например. Приправы «для плова» терпеть не могу. Кефир и чай не понимаю, как можно пить без сахара-отвратительно же. Ну, и алкоголь-вот это вообще никогда не пойму.

Лампа автор темы: Кинзу не люблю

Как я Вас понимаю. Наивонючая травка.

Люблю есть соленый огурец с мёдом. Так же люблю огуречный бутерброд - хлеб с маслом и сверху свежий огурчик.

Что-то у меня слабость какая-то к огурцам. Фрейд по мне плачет.

Кокосовая вишня: алкоголь-вот это вообще никогда не пойму.

Никогда не пили?

Таник (ex 17): чизбургер с шоколадным молочным коктейлем в макдаке

А я так же ем,когда хочу гадость. Коктейль такой больше ни у кого из фастфудников не получается. И фри у них самая вкусная.

carte: хурму

О,вот ещё. Не понимаю,не вкусно мне. А муж обожал её,ещё и заморозить просил,брр

Лампа автор темы: А чего столько народу речную рыбу не едят? мелкие кости, м.б.?
Я люблю судака, не костистый почти. И чем крупнее тем лучше.
Разделывать речную не могу.

Я сама.: Не понимаю,не вкусно мне.

а я люблю
хурму, мандарины, грейпфруты, вишню, черешню, гранаты и арбузы больше всего

Кокосовая вишня: Приправы «для плова» не знаю для плова или нет - все приправы с кориандром для мяса - беее. Не покупаю. приторный он.

Arsy: Можно рецепт?

Это крупеник называется, в садике, помню,тоже давали его из разной крупы. Рецепт простой, я делаю из оставшейся от гарнира гречки- пара яиц, пачка творога, соль,сахар по вкусу, отварная гречка (делала с рисом,тоже ничего) стакан, полтора готовой, стол.ложка муки или манки перемешать и всё, я люблю пробить блендером,чтоб крупинки не видны были и запекаем до румяной корочки. Едим полив сметаной

jullvl: Это крупеник называется,

Спасибо. Значит почти как мой рецепт, но в нем только манка была. Надо попробовать заменить частично на гречку.

Аноним,
Я очень даже ем и солю сама. Но вот в пятёрочке никогда не куплю. Как и в других магазинах. Чтобы расфасовать рыбу её размораживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы