Кризис в кулинарии

Разучилась готовить( мне кажется все не вкусно, все как то однотипно стала готовить. Короче, кризис какой то случился вдруг. У кого то так же было?)

У меня когда нет настроения я могу испортить самый банальный набор продуктов. Или не испорчу, но ест не буду потому что знаю что готовила без настроения и пользы от такой еды не будет. Только вред.

У меня периодами случается

у меня от нехватки времени, нет ни времени ни желания стоять на кухне.

Ой, мне тоже надоело. Приготовить могу что угодно, у меня кризис придумывания. Еще и семейка избирательна, это один не ест, то другой....Что на НГ готовить вообще загадка, ну оливье это традиция - а еще? Хочется ж вкусно и проверенно, а проверенное надоело Все надоело! Кура надоела, котлеты надоели, овощи в том виде что едят надоели, салаты надоели - все надоело

тубероза: котлеты надоели, овощи в том виде что едят надоели, салаты надоели - все надоело

всех на диету

тубероза,
Точно сказано! Надоели!

Катрина $: всех на диету

На ужин "ничего" и сразу на два дня наготовить

Катрина $: всех на диету

++++++++
или в стационар полежать, без домашних передачек
будет как в анекдоте:
1 день :фууу, гречка
2 день: опять гречка
3 день: гречка..
7 день: ваууу, гречка!!

Думала я одна такая.
всее надоело
еще и кажется что я разучилась готовить.
Оладушки мои пышные не получаются от слова совсем!
пироги чет тоже.
реееедко готовить начала-но вот пара раз последних удалось но мне не понравилось совсем

И ведь вчерашнее (из холодильника) стало все такое не вкусное((((

Рыжая автор темы: У кого то так же было

я никогда не блистала)))

У меня сейчас кухня 1.5м2, готовлю мало.

аноним: Оладушки мои пышные не получаются от слова совсем!
пироги чет тоже.

Потому что у Вас настроения пирожкового нет.

я присоединяюсь.
надоееело. еще и получается что попало, потому что без души готовлю. а приходится каждый день почти, сама позавчерашнее есть не могу

tra-ta-ta: Потому что у Вас настроения пирожкового нет.

О! Со мной всегда пирожковое настроение! Вот прямо рядом так и ходит. Забодало!

LUCKY ME: Со мной всегда пирожковое настроение! Вот прямо рядом так и ходит. Забодало!

Вот да, пироожковое, сцуко ходит. Вчера пирог и кучу пирожков напекла, ну как не попробовать? Сегодня ребенок пиццы-бомбочки требует. А надо ж пресные овощи

Пиццы- бомбочки!!! А это как?

LUCKY ME: Пиццы- бомбочки!!! А это как?

не скажу! Вам вредно
Это из контактика - катаешь блинчик как на пирожок, томатпастой середку мажешь (можно кетчуп, кто как любит, мне томат ярче) кружок помидорки и кусочек сыра. Это классика, дальше можно пихнуть кусочек колбаски, ломтик шампиньона, травки разные - сегодня будем с курогрудью вареной экспериментировать - собираешь края в круглый пирожок, мажешь оливковым маслом с травами и в духовку минут на 15.

Рыжая автор темы: Разучилась готовить( мне кажется все не вкусно, все как то однотипно стала готовить.

Это качество продуктов такое. Натурального почти ничего не осталось, кругом химия, пальмовое масло и т.д. поэтому и ощущение "все не вкусно". У меня так же надо сказать.

Аааа... То есть мина замедленного действия! Название пригласительное. И уверенна они такие хорошенькие! даже холодные! Я даже задумалась, не но готовить не буду.

тубероза: Приготовить могу что угодно, у меня кризис придумывания. то же самое
и тоже капризули - гуся новогоднего на пару с сестрой доедала ,причем сестра пищала от удовольствия, а ЭТИ не хотели ничего кроме грудки и лап))
лазанью не едят "как это есть, оно не режется? Эт о пирог или лапша с овощами"
себе готовлю понемножку что-то из ТВ рецептов.
Муж роллы начал хоть как-то есть, сын никак.
Им бабушкино подавай - мясное без костей , холодцы, пельмени, с лапшой домашней , блины с пшенкой.

Аноним,
Я вот с Вами на 100% соглашусь про качество продуктов.

LUCKY ME: И уверенна они такие хорошенькие!

они хорошенькие, и они удобные - например с собой на прогулку взять хорошо, не сыплются. Вот пойдете на праздниках в лес на лыжах - можно приготовить Это ж самое классное в лыжной прогулке - сесть на пенек, достать термосок....Навернуть пирожок....Снежок тихо падает, птички летают, елки лапами машут....снежок за шиворот сыплют...Эх...

аноним: Оладушки мои пышные не получаются от слова совсем! пышные и толстые всегда) и у меня и у сына. как мини-булочки. Но они для фигуры вредные тесто на сметане ,как колобок, и кроме просто яйца еще 1 желток кладу. И никакой гашеной соды)) сметана сама по себе кислая, а сода добавляется в муку и потом уж вмешивается вместе с нею.
Соль, сахар, иногда еще корица-ваниль. Яблоки можно постругать в тесто, но без фанатизма.
Дать выстоять минут 5.
и печь на слабом огне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы