Осенние салаты

Да, капуста счас грубая очень. Поэтому в салаты мы пекинскую берем

jersan: и стоило так страдать?

Обогатилась кучей рецептов!
Спасибо всем!

И буду благодарна всем, кто еще копилку рецептов пополнит

Ананас разрезать на две части, из одной половины удалить мякоть, которую нарезать кубиком, выложить в половинку ананаса. Банан нарезать кубиком, мандарин разобрать на дольки, яблоко, киви нарезать шариками, грушу (удалив семена) нарезать дольками. В ананас выложить бананы, шарики яблока и киви, полить ликером Малибу, сверху - взбитые сливки, клубничный топпинг, сахарная пудра. Грушу выложить рядом с ананасом. Декорировать мятой, коктейльной вишней, физалисом, шоколадным декором.

Лук репчатый очистить, нарезать тонкими кольцами. Манго очистить от кожуры, удалить косточку, нарезать кубиком. Сельдерей очистить от грубой кожуры, нарезать. Помидоры черри разрезать на две части. Смешать все ингредиенты кроме лука с заправкой.
Выложить на тарелку. Сверху положить нарезанный кольцами лук.

Апельсин очистить от кожуры, нарезать кубиком. Шоколад растопить с добавлением сливок. В растопленный шоколад опустить кубики апельсина, выложить на силиконовый коврик, охладить до застывания глазури. Глазированный апельсин выложить в креманку, полить клубничным топпингом, посыпать орехами. Декорировать мятой, малиной и сахарной пудрой.

1. отварная или консервированная фасоль, отварное нарезанное брусочками мясо, соленые огурцы соломкой и обжаренный лук (вылить горячим остальные ингредиенты), красный молотый перец по вкусу.
  2. тыква и сырая морковь на средней терке, изюм, масло, можно добавить яблочко.
  3. маргеланская редька, морковь, вареное яйцо на крупной терке. Редьку предварительно отжать. Заправить сметаной или майонезом.
  4. мимоза, рецепт наверное знают все
  5. тертая сырая морковь, чеснок, майонез

Женский род: jersan: яблоко, киви нарезать шариками

Вы щас меня озадачили...

jersan: Апельсин очистить от кожуры, нарезать кубиком

И меня...

olga8203: . отварная или консервированная фасоль, отварное нарезанное брусочками мясо, соленые огурцы соломкой и обжаренный лук (вылить горячим остальные ингредиенты), красный молотый перец по вкусу.

Супер должно получиться! Возьму на заметку

olga8203: . тертая сырая морковь, чеснок, майонез

А я и забыла этот рецепт! Действительно, вкусно

Женский род: яблоко, киви нарезать шариками

Вы щас меня озадачили...

Я тоже на этом моменте зависла...

Говорящая с котами автор темы: Я тоже на этом моменте зависла...

Женский род: Вы щас меня озадачили...

Покупаете ложечку специальную для вырезания шариков из овощей/фруктов и вуаля. Неохота - режьте как угодно, вкус от этого не так сильно зависит.

Где купить не деревянную капусту? Ну может есть места, поеду в любой район)

KatyEty: Где купить не деревянную капусту?

Салатная капуста осенью закончилась, сейчас в продаже только зимние сорта.
Для них главное качество - лёжкость. Поэтому они все сухие и дубовые.
Зато хранятся до апреля-мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы