Молоко, которое скисает?

Мне кажется. я все уже перепробовала! Оно стоит долго и потом становится горьким.
Хочу домашний творог, но не могу найти молоко, которое киснет.
Не подскажете производителя? На рынок и в деревню не посылать.

Мария Ф ,
Молоко "Домашнее" Алапаевского молочного комбината

Аноним,
Оно в пакетах? В бутылках? (чтобы быстрее найти)

в пакетах в мегамарте которое по 29.90. 2.5%. скисает только так.

Возле современника куча киосков, в т.ч. с молочкой с самыми разными областными не разрекламированными производителями. И алапаевск, и красноуфимск, и нижнесергинское и еще какое-то... можно набрать разных и экспериментировать.
У меня молоко исчезает быстро, поэтому я не знаю, кто из них... но кто-то киснет точно

Мария Ф автор темы: Оно в пакетах? В бутылках? (чтобы быстрее найти)

Бутылка, продают в Ариантах, Перекрестке

Mуся: Талицкое молоко скисает

Да! Оно действительно скисает. Берем в синих бутылках

Naseda: Да! Оно действительно скисает. Берем в синих бутылках

Да, Талицкое это скисает, удивилась даже, и сметана даже киснет, я уже забыла что это такое

талицкое.
алапаевское топленое еще на простоквашу покупаю.

Косулинское в пакетах

Я творог не делала, но это молоко у меня скисло. Я даже не ожидала

Mуся: Талицкое молоко скисает

Naseda: Оно действительно скисае

Не скисает у меня-горькая жижа

Перм Молоко. Пермское. Скисло недавно в приятную простоквашу.
Ирбитское до этого стояло и просто горчило.

такое

"будем здоровы" действительно скисает раньше срока, причем не первый раз. Сегодня как раз из него и варила творог. Причем это единственное молоко в пакетах, у которого много сливок

Аноним,
У меня это не скисло, тоже горьким стало.

Спасибо всем, особенно за советы с картинками!

Кировское в бутылках

Талицкое в синих бутылках скисает ровно в день окончания срока годности (а он и так 5 дней). Уже пару раз грела для дочери и получала нежный творог в итоге.

Талицкое в прозрачных бутылках. На 3 день чуть кислит ( на 4 уже пить нереально - совсем кислок. Мне в прозрачных вкуснее,чем в синих бутылках.

Разочаровалась в магазинском молоке совсем. Вчера купила настоящее прямо от коровки, 3 литра скисло меньше чем за сутки, сегодня сделала сыр.

Скисает прямо в простаквашу как деревенское молоко? Тоже хочу творог как из деревни, я смешиваю кефир 3,2 литр и молоко 500 гр и на медленный огонь, но мало творога получается, напишите как вы делаете?

Кировское в бутылке. Даже не ожидала, что так хорошо скиснет))) аж готовым творогом пахло. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы