Как вкусно приготовить утку к Новому году?

Расскажите, кто уже готовил? Чем фаршировать-гречкой с грибами, яблоками? А если яблоками-то какой сорт, со сладкими ведь не вкусно? Сколько по времени запекать?

Я делала начинку из смеси бурого, красного и дикого риса, изюма, кешью. Утку затыкала мандарином . Протыкала целый, в кожуре и затыкала. Или луковицей. Но начинку именно эту люблю

Шматрица,
Мандарином затыкали то место, через которое нафаршировывали?

Аноним ,
делала раза 3. начинку не ест потом никто, потому что очень очень жирно. Яблоки надо кисло-сладкие.

покупаю утенка утолинового в специях, которого в пакете надо запекать. Оч вкусно и быстро и вообще )

Да. Именно то интимное место)

Перец, соль, ничего лишнего (не люблю всякие травы). Внутрь гречку. Нереально вкусно получается.

Lastochka!!!,
Ага, я не планирую специи использовать. А к гречка грибы белые думаю добавить :) А гречку предварительно отваривать или не надо?

Стрекоза Имуравей,

Я тоже утолиновские грудки в маринаде беру. И не так уж жирно, и мороки с готовкой никакой. 40 мин в духовке и вуаля - ужин

Morzik: утолиновские грудки в маринаде беру

а где такие дают?

недавно была большая тема про уток)))

Аноним: а где такие дают?

в метро

Аноним ,
Гречку до полуготовности
Маригованые утки в ашане есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы