Где купить нормальный сыр бри/камамбер?

Меня поразила легкость плавления, это трудно достигается, буквально чуть комнатной температуры и он потек как настоящий Isigny St-Mere в берестяной коробочке. И вообще это лучшее, что я пробовалау нас из сыров.

Neiron,
Какие раньше любила, уже не помню. А не понравился, я уже писала выше - творожистой незрелой серединкой. Вкус того, что кругом, был вполне приличный.

Makeda, а не прогрузились все сообщения, сорри.
Мне как то везло, все дозревшее было всегда.

Мы на фестивале сыров тоже с ко & ко познакомились))) На лекции их побывали. Мне у них ВСЕ сыры понравились.
Может, конечно, ради фестиваля, но вообще все представленные там сыроварни были чудесны! Не все наши были, кто-то из Тюмени приехал, кто-то из Челябинска. Но мы визиток у всех набрали))) И сыра))) До Нового года хватит. Холодильник страшно открывать, да, но что поделать... Вкуснота требует жертв)))
А так я тоже подобную тему заводила, и мне советовали в Гранате и в Радуге-парке.

аноним: на Красноармейской и Титова есть магазин Режевской сыроварни "Режано". Очень вкусный сыр. Можно в Италию не ездить

серьезно на Титова?
Татищева может?

Аноним: Покупайте только иностранный, наши ужас делают. А какие сейчас иностранные-то? Аргентинские и белорусские?
НЕШОКОЛАДКА: А вот бри ем тоннами за границей. Сын смотрит с ужасом. Хорошо, что молчит

Мы с сыном на пару лопали))) Первое, что купили, как в Прагу приехали - разных сыров на ужин. А в Вене случайно цапнула сыр в круглой коробочке, думала, просто плавленый треугольничками, как наши. А он оказался Президент бри, ммммм. И стоил меньше 1 евро. Была жара, в номере не работал бар-холодильник, о том, чтобы набрать с собой, и речи не было - таскать его по жаре по городам и весям(((((

Аноним: Сыром надо наслаждаться максимально зрелым, а это уже после срока годности. Французы еще могут его на сутки на солнышко поставить - и только потом употребить)

Я тоже заранее из холодильника достаю, люблю чуть подтаявший, постоявший при комнатной температуре. Меняется вкус, острее становится.

Аноним: Вот смущает только запах в холодильнике при хранении.

Да ладно, бри вообще не пахнет. Мне вот 2 недели назад подруга из Франции какой-то сыр неопознанный привезла. Вот тот вонял!!! Сын требовал выкинуть вместе с холодильником.

LeMarch: по приезду кидаю в морозилку.

Я подумывала, но показалось варварством.

НЕШОКОЛАДКА: варварством это меньшее из зол, чем остаться без сыра или есть старый сыр, который можно встретить в наших магазинах вследствии неправильного хранения или исходящего срока хранения, сыр приобретает неприятный азотистый запах.
Медленная разморозка не сильно портит вкус

И я закупаюсь сырами за границей, а по приезду закидываю их в морозилку.
Здесь покупаю только жидкие и легкие сыры

Аноним: Лучше есть морковку, чем гниющее нечто с запахом старых носков

Ну как такое можно написать....

Аноним,
А вы особо одаренное создание в курсе, что сыры с белой плесенью не воняют.
Брала производство г. Березовск, гадость жуткая, он еще и потек минут через 15-20 после нарезки

аноним,
Я так завуалировала запах мочи

Кукушонок: серьезно на Титова?
Татищева может?

Да, Татищева. с их сайта.
Продаём сыр в Екатеринбурге по адресу:
Красноармейская, 68 (с 10:00 до 21:00)
Татищева, 90 (пн-пт с 11:00 до 21:00, сб-вс с 12:00 до 20:00)
А также в точке нашего дистрибьютора:
в ТРЦ «Гранат» (с 10:00 до 21:00)

Анонимка: Аноним,
А вы особо одаренное создание в курсе, что сыры с белой плесенью не воняют.

Сыры с белой плесенью источают свой волшебный аромат - камамбер - просто великолепен!

НЕШОКОЛАДКА: Да ладно, бри вообще не пахнет.

Согласна, но я предпочитаю камамбер, чтоб все-таки попахивал)))
А вобще, технология приготовления бри и камамбера схожа, просто камамбер более зрелый сыр, за счет этого и более насыщенный аромат

НЕШОКОЛАДКА: Я тоже заранее из холодильника достаю, люблю чуть подтаявший, постоявший при комнатной температуре. Меняется вкус, острее становится.

Аж слюнки потекли))

Аноним: Как вы едите эту гадость?

Вы не распробовали.

Аноним: аромат

Не аромат, а вонь

LUCKY ME: Вы не распробовали.

Нет никакого желания, ешьте сами с

аноним: азотистый запах
скорее запах нашатыря)

LeMarch: запах мочи

Аноним,
Без комментариев . Может потом, когда у вас вкусовые рецепторы поменяются или разовьются, вам понравится. Могу есть тихо, в одиночестве, с чашкой свежезаваренного кофе . Вкуснее красной рыбы, легко обменяю порцию на коробочку.

Аноним: Не аромат, а вонь

Это испорченный. У нормального бри запах свежего среза шампиньона

Купила 4 сыра от угмк - козий творожный, козий Камамбер и 2 бюш де шевра.
Съели Бюш де шевр в пепле. Вывод - можно прожить и без него))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы