Где купить нормальный сыр бри/камамбер?

Любители сыра, где у нас в городе покупаете бри/камамбер? какой марки лучше брать?

В гиперболе есть наш и импортный

Рябинушка: В гиперболе есть наш и импортный

мне вот наш обычно встречается, думаю, он наверно не очень, или может научились уже делать

Бри есть в перекрестке, в мегамарте иногда бывает (наш)

Аноним ,
Попробуйте камамбер пр-ва УГМК. Есть козий и из коровьего молока.

МарикаМ: камамбер пр-ва УГМК.

Где купить его?

В Гиперболе,Метро,Сима Ленде, Перекрестке ,Ленте,много где есть.Покупайте пробуйте.Производителей много ,но как говорится на вкус и цвет...

Аноним ,
может научились уже делать
Нет, не научились. Покупайте только иностранный, наши ужас делают.

УГМК категорическое нет.
Сыроварня Реджано, есть в Гранате, еще где-то видела. Камамберы очень неплохие, страчателла и буррата тоже хороши.

Не научились наши... нет пока.
Даже вот люблю сыр в лавке в окее брать, бюш там, еще всякий. А вот камамбер взяла и пожалела. Серединка незрелая, творожистая, горчит, фу.
В гиперболе поищите импортный.

Покупаю, и не только эти, в винотеке Бондарчука. Обалденные сыры, обычные бри и камамберы массового производства, пусть и импортного, уступают в разы.

УГМК - отличный. оч.вкусный. Есть в киосках "Здорово". Попробуйте - решите сами

МарикаМ: Попробуйте камамбер пр-ва УГМК. Есть козий и из коровьего молока.

вообще фигняя, не вкусный и мало общего с Камамбером.
на Красноармейской и Титова есть магазин Режевской сыроварни "Режано". Очень вкусный сыр. Можно в Италию не ездить

_Танюша_15: Покупаю, и не только эти, в винотеке Бондарчука. Обалденные сыры, обычные бри и камамберы массового производства, пусть и импортного, уступают в разы.

простите, вы за ними из Екб в Сургут ездите или у нас тоже есть?

МарикаМ: Попробуйте камамбер пр-ва УГМК.

По вкусу напоминает плавленый сырок дружба в плесени.

Octavia,
В киосках с продукцией УГМК "Здорово".

аноним,
Ой, извините. Поискала сейчас, действительно только в Сургуте магазин. Я почему то думала, что это сеть, и мы не первые. Вот это да!!!! Действительно пока только в Сургуте.

Дама Бубён: буррата

Этот нормальный. Бри и камамбер здесь вкусный не видела, нашего производства. Везу тонны из-за рубежа. Здесь покупаю моцарелку только. И буррату.

аноним: Титова

Татищева

НЕШОКОЛАДКА: Везу тонны из-за рубежа.

Как храните?

Как вы едите эту гадость? Вонючее плесневелое нечто т
Мне эти вонючие сыры напоминают Черный квадрат Малевича Понятно, что хрень, но нет, такие все типа знатоки-любители-понтярщики

НЕШОКОЛАДКА,
Ну вот у Режано , считаю, стоит попробовать. Я сама удивилась. особенно жидкий камамбер у них - ум отъесть. Не знаю, в продаже бывает ли, я на выставке пробовала.
У Соболев сыр есть рокфор неплохой, если кто любит.

Аноним: понтярщики

Вкус такая штука, его воспитывать можно. Но тут опять затык - белебей уже никак не пойдет.

Аноним,
Не всем дано понять, некоторые ничего слаще морковки есть никогда не будут

Лефкадий,круглая коричневая упаковка

Дама Бубён: УГМК категорическое нет.

комарошка: УГМК - отличный. оч.вкусный.

какой противоречивый сыр, действительно на вкус и цвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы