какие варите супчики

девочки, расскажите какие вкусненькие супчики варите?
не пп но без химий всяких там (магги, колбасы, сырки хохланд)
овощнын, крупяные на бульоне

ну у нас самые ходовые борщ, рассольник, макаронный, с галушками, гороховый. изредка солянка

Тыквенный суп-пюре в извращенном варианте(с фрикадельками или куриной грудкой).
Варю бульон(с фрикадельками или куриной грудкой), вылавливаю готовые фрикадельки(грудку) в отдельную ёмкость, в бульон кладу лук, морковь, тыкву и картошку, варю до готовности, потом блендером в пюре.
Соль-перец по вкусу.
Суп в тарелку, туда каждому фриуадельки(резанную куриную грудку), сметану и гренки(сухарики). Некоторым могу и зеленью посыпать

Куриный с вермишелью самый любимый у детей,на втором месте борщ.Муж любит борщ с крольчатиной и рассольник

Грибной, борщ, щи, гороховый, с макаронными изделиям, с галушками, с фрикадельками, с гречкой, солянка, борщ зеленый, харчо, лапша домашняя, уха, это то, что прижилось у нас в семье.

разнообразия хочется.

Поппиннс но не Мэри,
как варите грибной?

аноним: что такое пп?

это типа правильное питание

На говяжьем бульоне мои ещё вот из такой упаковки суп полюбили. Но я добавляю ещё картошку и морковь, резанные кубиками

девачко автор темы: какие вкусненькие супчики варите?

а в чём проблема сварить супчик?

kvetek,
я пробовала. мне очень понравился масурдал, но к сожалению детям его нельзя, он острый очень, а муж козью морду на него скорчил

jersan: в чём проблема сварить супчик?

нет проблемы

аноним: а что - сырки - это сильно неправильное питание?

смотря какой состав сырка этого

девачко автор темы: разнообразия хочется.

вот мне тоже, но тогда приходится есть его всю неделю, потому что парни мои едят только - борщ, щи, куриный с лапшичкой - оба
рассольник, гороховый, солянку редко, уху или рыбный - муж
а я люблю грибной, суп-пюре из тыквы, с овощами на курином бульоне, с фрикадельками, я почти любой люблю, но 1 порцию, поэтому часто ем в кафе

аноним: а что - сырки - это сильно неправильное питание?

ну как бы так. просто я их не люблю особо, да и хорошего в них мало, консерванты да улучшители одни

девачко автор темы: нет проблемы

зачем тогда тема? покидала в кипяток всё что есть в доме вот и суп...

девачко автор темы: как варите грибной?

Сушеные грибы отмачиваю, режу. Варю, дальше все как обычно, картошка, зажарка. Можно и сыр добавить и лапшички, но я люблю именно простой вариант. Главное, что б был темного цвета и сметаны в тарелку... Ммм... Жаль, что в этом году никто нас не побаловал сушеными грибочками... Осталось грамм 150, завтра надо сварить. А то пока писала, чуть слюнями не захлебнулась.

девачко автор темы: мне очень понравился масурдал,

Это не масурдал, это итальянский с мелкой пастой, он совсем не острый, там макарошки мелкие, чечевица, сушеный лук и сушеные томаты. Вроде всё, ничего острого

НаталЪя: вот мне тоже, но тогда приходится есть его всю неделю,

да. точно та же проблема. у меня аще муж только ест борщ и лапшичный суп.

С клецками на манке мы все любим. На курином бульоне.
С фасолью, которая в банках, с любой - или в томат.соусе, или в соб.соку, с макарошками.
Уха из окуня - вкусняшка!
Гороховый тоже быстро варю, из дробленного гороха, который в пакетах для варки продаётся.
Вобщем быстрые супы люблю варить.

Супы-пюре ещё уважаем - и овощные, и грибные. С сухариками.

kvetek: итальянский с мелкой пастой,

надо попробовать? а курочку если туда или фрикадельки какие?

У меня с супами скромно и только пп - борщ, щи, куриный (только на индейке), жаркое (больше воды добавляю и получается как густой суп), гороховый. Все с минимальным кол-вом масла, соли, специй, мясо часто отдельно от бульона готовлю. Но у нас в семье пп в почете.

девачко автор темы: а курочку если туда или фрикадельки какие?

Мои тоже едят. Но только 1 раз, поэтому варю только в выходные. На говяжьем почему-то лучше могут и на следующий день поесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы