В первый раз самой испечь торт, какой? Help!

аноним: Поцелуй негра

Спасибо

Муравейник не может не получиться на мой взгляд)) из типа сложных это был мой первый опыт, очень вкусный и простой в исполнении, только теперь я делаю его обычно не тортом, а отдельными пироженками, есть удобнее и пропитывается быстрее

Анонимм: Скажите, а торт на раз-два-три без какао можно сделать? Или совсем вкус другой и вид?

Можно, но вид и вкус будут совсем другие)))

Анонимм: Вот и думаю подойдёт ли нам такой тортик

Если серьезно это шоколадный торт, если у вас аллергия на шоколад то лучше взять другой рецепт.

шоколадный на раз два три у энди и промазать ганашем, просто нереально, проще только 2 пальца об асфальт. ганаша побольше, чтоб закрывал полностью коржи сверху фрукты, если детям то можно неаристократичный m&m s

Анонимм: Скажите, а торт на раз-два-три без какао можно сделать? Или совсем вкус другой и вид?

делайте лучше с этого же сайта бисквит королевы виктории, тоже простой и безотказный рецепт

Стужа: Шоколадный торт на раз, два, три + там есть рецепты крема разные

ни на раз, ни на два, ни на три не получился... каждый раз оказывался в ведре.
вообще терпеть не могу рецепты эндишефа. замудреные.
Infanta87 ,
фруктовую бомбу сделайте: бисквит перемешанный с фруктами и сметанно-желейным кремом.

плюсуюсь за молочную девочку. кстати тоже заменяю сливки сметаной в креме. после него все остальные торты так себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы