В первый раз самой испечь торт, какой? Help!

Всем доброго дня, вопрос в теме, прошу помочь с рецептом, простым и реальным, чтобы получилось с первого раза - бисквитные коржи пропеченные и воздушные, и крем самодельный, чтобы коржи промазать и сверху тоже им, художественных талантов не имею, поэтому сверху хочу просто клубникой и другими ягодами выложить.

Шоколадный торт на раз, два, три + там есть рецепты крема разные

Медовик)там не надо париться за бисквиты.

Манник,зебра

Сметанный торт.
Коржи на сметане жарятся на сухой сковородке.
Точно рецепт не вспомню, погуглите.
Там что-то вроде стакан муки, стакан сахара, стакан сметаны, замесить, разделить на кусочки, кусочки раскатать в коржи толщиной примерно 5мм и поджаривать на сковородке как блины.
Я делала, получилось вкусно, но суховато немного.
Крем делала белковый. Хотя тоже в этом плане не кулинар.

Лимонник, хлопец кучерявый моя дочь в 14 лет на раз два ваяла

Манник с первого раза не получился. Сырой внутри был. Так что это не для новичков. Первый раз делала, так что строго по рецепту все было

Поддержу про "раз два три". Лёгкий торт. Крем самый простой - вареной сгущёнкой промазать))) чуть сложнее - сметана с сахаром) трудно испортить)

Купить бисквитные коржи и промазать сделанным самой кремом. Любым. Все дела.

Посмотрите Бабшку Эмму, что-нибудь подберете.

www.say7.info/cook/recipe/261-Tort-brusnikoy.html посмотрите вот этот тортик, делала много раз, отлично пропекаются коржи, быстро готовится, пошаговая понятная инструкция и очень вкусный торт получается, только вместо брусники беру черноплодную рябиную - самое ТО для этого тортика, а так-любые ягодки, лучше не кислые:)

Молочная девочка. Я готовила по этому рецепту www.povarenok.ru/recipes/show/55539/ всегда получается. Только крем я делаю сметанный, не на сливках (просто заменяю сливки сметаной), но это мой загон, я не люблю сливки

торт "Наташа" получится с 1 раза. Секрет в разъемной форма (коржи пополам не резать!). Ну и духовка хорошо работает.

Шоколадный раз два три от Эндишеф, и крем сливочный сыр, масло и сахарная пудра, очень простой рецепт, коржи пушистые получаются и потрясающий шоколадный вкус. На сайте все подробно описано. Коржи можно даже без крема есть, как кекс.

Я тоже пекла первый раз, до этого всегда была проблема с коржами.

Стужа: Шоколадный торт на раз, два, три

даже у меня получился очень классный, медовик еще с сэй 7 хорошо получается

Трухлявый пень очень люблю
2 яйца взбить с 1 ст сахара, добавить 1 ст варенья (любого), 1, ст кефира, взбить, добавить 2 ч.л соды и 1,5-2 ст муки. Все смешать. Холодные коржи пропитать сиропом и смазать кремом

Стужа: Шоколадный торт на раз, два, три

плюсуюсь ) там не может не получиться

Шоколадный на 123, крем-выбирайте по душе,там их куча.

У меня с первого раза получился медовый и черепаха. черепаха ваПще прощепростого

Сын 13-ти лет Зебру печёт,ни разу не испортил.Там,кажется никаких тонкостей не надо.Перемешал всё,да и ингредиенты на глаз.

аноним: поцелуй негра"

Напишите, пожалуйста

Любой от эндишефа и строго следовать его рецепту и технологии. Все получится с первого раза.

Infanta87 ,
Кучерявый хлопец или пинчер, как его только не называют :) Рецепты везде примерно одинаковые, получаеися всегда
Крем - сметана с сахаром

Если решите делать Шоколадный на 1,2,3 от Энди - уменьшайте количество сахара, у него всегда все адски сладкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы