тостер или мультипекарь?

Добрый день!
Очень хочу тосты по утрам. И уже начала выбирать тостер. И тут коллега говорит, что она тосты делает в мультипекаре, который с тремя съемными панелями.
Правда что мультипекарь заменяет тостер и плюс еще всякие няшки делает? Или все же нужно и то и другое? :)
Кто пользовался обоими девайсами?))))

Тостер дешевле...1000-1500 р - и вполне приличная модель у вас. Надоест - не жалко денег.
По моим ощущениям, тосты быстро приедаются.
А вот мультипекарь дорогой..
У меня бутербродница старая, из галамарта с тремя съемными панелями. Бутерброды в ней хорошо делать, как и вафли.
Но вот тосты слишком сильно зажарятся (мое мнение).

Charodeika автор темы: Кто пользовался обоими девайсами?))))

Я! Тостером еще пользуюсь, а вот мультипекарем уже нет. Мне он неудобнее, чем тостер.

Детальный обзор с фотографиями - dimagrib.livejournal.com/2448461.html

Анна Иванна,
угу...в тостер хлеб только положить и включить. А тут еще бутербродницу достать, протереть панели, включить, потом ждешь пока она остынет, потом снова панели снимать и мыть...Лишние хлопоты.

kalinovka: в тостер хлеб только положить и включить. А тут еще бутербродницу

Да, плюс еще ограничения по размерам, в тостере разные куски залезут, конденсата не бывает. Я его счас только для венских вафель достаю.

У меня вообще электрогриль. В нем тосты замечательно получаются. А еще овощи на гриле и мясо с рыбой.

kalinovka: Детальный обзор с фотографиями

Так то прикольная штука, хочу!))))
Но, даже из обзора понятно что для тостов нужен тостер.

Мария Ф: электрогриль

Я не очень люблю такие блюда)) овощи и мясо на гриле.

Мария Ф: У меня вообще электрогриль. В нем тосты замечательно получаются. А еще овощи на гриле и мясо с рыбой.

у меня и тостер, и электрогриль, и штука натипа современного мультипекаря - она же вафельница и бутербродница в одном)))))
чаще всего грилем пользуюсь

Charodeika автор темы: Я не очень люблю такие блюда)) овощи и мясо на гриле.

На вкус и цвет... Я люблю закрытые бутерброды из "тостерного" хлеба. И для меня это экономия места и девайсов. Отдельный тостер не нужен.

тостером пользуемся постоянно. сложных многофункциональных приборов стараюсь избегать, т.к. судьба их в нашей квартире - пылиться на дальней полке

Государственная Тайна,
А у вас какой тостер? что то я второй день не могу выбрать)))

Charodeika автор темы: А у вас какой тостер? что то я второй день не могу выбрать)))

такой

Государственная Тайна: такой

Спасибо! надо же. Я сначала смотрела под никель. А прежде чем в тему написать, открыла именно этот и подумала, может ну его металл.))

В тостере будет только хлеб-сухарик? А в пекаре бутики горячие, вафельки, омлетик

Ева*: В тостере будет только хлеб-сухарик? А в пекаре бутики горячие, вафельки, омлетик

я купила тостер. тосты кушаем каждый день с медом, сыром или вареньем :)
а пекарь может куплю еще)) отдельно

Charodeika автор темы: все же нужно и то и другое?

моей семье - да))) нужно и то и другое Именно тосты делает себе в тостере муж по утрам. А мультипекарь недавний девайс в нашем доме и им пользуемся мы с дочкой. И тосты в нем не получатя как в тостере.

У меня электровафельница со съёмными панелями. В панелях гриль делаем тосты: на хлеб тостовый кетчуп, сосиски кружками, сыр, сверху хлеб. В панелях для вафель делаю ещё кабачковые оладьи. GF Grill

я тостер давно уже не достаю, если надо хлеб поджарить - кладу на сковородку тефлоновую без масла и обжариваю, потом ополоснула и убрала в шкаф

Аноним: потом ополоснула и убрала в шкаф

по утрам перед работой с тостером проще))

Charodeika автор темы: пекарь может куплю еще)) отдельно

Он, как вафельница, нужен максимум раз в неделю - вафли приготовить на завтрак выходного дня
А чаще - раз в месяц
Не в курсе цен на мультипекари, но для вафель можнл купить просто вафельницу для толстых или тонких вафель. Дешевле обойдётся

Anastasia_: Не в курсе цен на мультипекари, но для вафель можнл купить просто вафельницу для толстых или тонких вафель. Дешевле обойдётся

спасибо! надо подумать. в пекаре же еще горячие бутерброды можно делать, вроде.
Это не горит)) А вот тосты по утрам нужны были срочно! отучить ребенка есть колбасу по утрам))

Charodeika автор темы: горячие бутерброды

Мы при желании и в вафельнице делаем
Получаются с дырочками

У меня пока тостера нет, поэтом поджариваю хлеб с сыром в микроволновке. Тоже довольно вкусно получается. А тостер даже не знаю какой взять.

Vladim0: А тостер даже не знаю какой взять.

Никакой - бесполезная вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы