тостер или мультипекарь?

Я купила мультипекарь, и тостер через месяц отдала дочке, чтоб место не занимал. В мультипекаре можно жарить булки всех цветов и типоразмеров, с начинками и без, мокрые и сухие ( любим иногда ломтик белого хлеба или батона в сладкое молоко обмакнуть - получается забавная хрустящая гренка. внутри мягкая). Покупала по акции так недорогой что-то был. Единственное таймера у него нет и на разогрев минут 5 надо, но у меня по утрам все просчитано)

iRussian: Никакой - бесполезная вещь.

Кому как я купила и пользуемся каждое утро))

Мультипекарь еще не купила((

Charodeika автор темы: Мультипекарь еще не купила((

Хорошая штука
Омлет там делаю, хлеб поджариваю, котлеты и булки на бургеры.
Мама использует активнее)

Скажите, можно ли мыть панели от мультипекаря в посудомойке? А то вроде и хочется, и мыть не хочется...

Salina137: Скажите, можно ли мыть панели от мультипекаря в посудомойке?

Нельзя. Они алюминиевые

Джанечка,
ну все, не будет у нас вафель

Salina137: Скажите, можно ли мыть панели от мультипекаря в посудомойке? А то вроде и хочется, и мыть не хочется...

теоретически нет, но я иногда если лень возиться на ополаскивании ополаскиваю, нормально им.

Так они и вручную очень легко моются.Никаких усилий из за покрытия. Хотя я такая, что все бы в посудомойке мыла.

Salina137: ну все, не будет у нас вафель

А что там намывать в пмм?
Панель (именно вафельная) проще всех моется. Вафли не прилипают

Джанечка,
просто надо подождать, пока они остынут, снять и помыть. Пусть это и недолго. Мне проще сразу все скидывать в посудомойку и один раз вечером ее включать, что я и делаю регулярно. И не очень хочу изменять своей привычке.

Salina137: И не очень хочу изменять своей привычке.

Да пожалуйста) не заставляю

Это исключительно вопрос предпочтений. Я как-то в новой квартире была вынуждена пожарить яйцо вообще в мультиварке, с тех пор мне проще жарить его там всегда, хоть и мыть после этого кастрюлю вместо сковороды. Тостер есть, сейчас, конечно, пользую не так активно, как сначала, но мне удобно, быстро и не мыть. Горячие бутеры делаю в микре. До пекаря не дозрела, хотя мысль была.

Аноним: в тостере куски хлеба вертикально кладутся
в мультипекаре - горизонтально

в этом большая разница

да разница вообще в принципе действия. Пекарь мне больше нравится тем, что к тосту можно сразу любую заправку припечь. Но следить надо за ним....вчера вон сэндвичи пережарила, сыр вытек и прижарился. Пришлось мыть....

Аноним: а в пекаре сразу кладешь на хлеб и колбасу и сыр и что хочешь

ну да, только если сыр сверху он прилипнет. Или закрытые делать, или колбасу на сыр. Можно еще в яице хлебушек обвалять - будет гренка.

Аноним: там тоже можно сразу горячий бутерброд сделать , но режим надо подбирать

Чего там подбирать-то? Полминуты на кусок. Но они там другие....а пустой хлебушек из мультипекаря и из тостера похожи.

Аноним: то есть не получить никаким режимом в микроволновке похожий хлеб как в тостере или пекаре?

если в ней есть гриль и конвекция - можно получить нечто похожее.

Аноним: у многих есть микроволновки- одно время очень их покупали , там тоже можно сразу горячий бутерброд сделать , но режим надо подбирать

Есть с кучей режимов. Но я ни разу ими не пользовалась. Микра для разогрева и разморозки надо найти инструкцию)) но взяли в ней все равно не сделать.

Я недавно купила мультипекарь редмонд, очень довольна. Сейчас на него ещё и скидка 50% у них на сайте, я на озоне заказывала тоже со скидкой за 1500 и ещё спасибо от сбербанка списали, вышло всего за 1000. Можно много всего приготовить.

Аssiya: Можно еще в яице хлебушек обвалять - будет гренка.

Вот! Лучше, чем на сковороде.
Делаю на панели гриль совсем без масла.

Аноним: лишняя трата денег эти и тостеры и пекари,
правда, моя знакомая не покупает совсем хлеб , сами пекут всегда из муки , более качественный хлеб получается она считает

У меня мама печёт хлеб сама много лет (не в хлебопечке). Мультипекарем очень довольна. Пользуется им часто

Charodeika автор темы: Есть с кучей режимов. Но я ни разу ими не пользовалась. Микра для разогрева и разморозки надо найти инструкцию)) но взяли в ней все равно не сделать.

У меня микра с функцией духовки. Иногда использую для небольших объёмов выпечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы