Вопросы про мясо Халяль и Мираторг

Курица Халяль считается более полезной, отличается от обычных производителей по вкусу?
Как мясо Мираторг? Никогда не брала этот бренд из-за цены. Мясо беру на развес в мясных магазинчиках. Интересно, отличается только по цене или действительно стоит брать ? Особо интересует мраморное мясо.
Создала сразу 2 темы в одной. Если кого-то смущает курица халяль со свининой рядом, удалю одну тему. Я не думала, что так заденет людей. Интересует только качество и вкус курицы халяль любого бренда. Также вопрос написала про качество Мираторг из-за рекламы про их полезность.

Мое мнение Мираторг - не отличается. Вернее не так.... На рынке вкуснее))))
А Халяль - это, разве, производитель? Это, вроде как, способ убоя. Вообще никакой разницы на вкус.

Очень люблю Мираторг. Дороже, да. Но мне вкуснее

%Луна%,
У Халяль тоже бренды свои. Например Индюшкин,они сейчас и курицей торгуют. Ещё у нас Равис торгует.

red00 автор темы: Например Индюшкин,они сейчас и курицей торгуют. Ещё у нас Равис торгует.

Так это бренды "Индюшкин" и "Равис". Может я чего-то не знаю... У меня все четко было в голове "Индюшкин торгует халяльной продукцей" ... Нет? Не так?

red00 автор темы: Халяль

red00 автор темы: свинина

%Луна%,
Я просто задала общий вопрос про курицу Халяль. Насколько она отличается по вкусу. Не важен бренд. Мираторг тоже интересует, именно вкус, т.к. цена приличная. Решила в одной теме спросить. Если создаёт путаницу, могу тогда убрать Мираторг. Мне просто неохота 2 темы создавать.

Рыбапила, red00 автор темы:Халяль

red00 автор темы:свинина

До чего дошёл прогресс(ц)

автор, а Вы понимаете что такое курица - халяль?
вам это принципиально?

Мираторг ещё не подводил, если не в деревне берём, то только мираторг. Когда то оочень давно в арианте покупали но последние годы там гадость просто(((

А что не понятного, халяль курица без всяких гормонов выращенная и антибиотиков и умирала, не испытывая страданий. Конечно такая курица вкуснее будет

red00 автор темы: Я просто задала общий вопрос про курицу Халяль. Насколько она отличается по вкусу. Не важен бренд.

да не должна она отличаться по вкусу. Вам же сказали, что халяль - это способ убоя птицы, ну и др. мяса
если вам производитель (как у вас "бренд") не важен

IrinaBel23,
Не принципиально, я только в курсе, что без химии и правильный убой. Это привлекает, но я не совсем уверенна в качестве курице. Хотела узнать разницу от обычной. Религиозные принципы не интересуют.

Pокаhоntаs,
Вы глубоко ошибаетесь, халяль это не только способ убоя, это чистое мясо без всякой химии, конечно оно будет по вкусу отличаться.

red00 автор темы: Халяль

red00 автор темы: свинина

недопустимо.почитайте хоть что такое халяль.

Очи карие,
+++свинина халяль

Очи карие: почитайте хоть что такое халяль.

Я одна поняла что о свинине автор спрашивает в смысле « как качество у мираторг?». А про Халяль другой вопрос .
Автор мираторг такое ж Г , как и вся мясная продукция промышленного производства . Не знаю что они с ней делают , но все идёт к качеству « заморозка из ашана»

Стейки говяжьи мираторг покупаем. Халяль индейку покупаем. Только ими и питаемся. Свинью не ем.

Можно в этой теме спрошу про кролика зернового откорма? Они реально зерно едят или это из серии "свинина халяль"?)))
А ещё, кто знает, где можно купить нормальную курицу, или индюка, и кролика, чтоб детям не страшно давать?

теперь я слон,
Правильно поняли, просто две темы в одну написала. Неуместно вышло.

Аноним: халяль курица без всяких гормонов выращенная и антибиотиков и умирала, не испытывая страданий.

Да ладно! Вот что с молитвой убивают, может и поверю. А вот то что не содержит всякой бяки - не поверю - это ведь одна болячка и всё поголовье вымрет. Ну и комбикорм и прочий корм уже с добавками. Или халяль на альпийских лугах паслись? Считаю не более чем рекламной уловкой.
Мясо мираторг беру, а вотих полуфабрикаты не понравились - при жарке выделяется тааак много какой то жирожидкости, что котлеты плавали в нем.

Говядина Блэк Ангус у Мираторга в разы лучше той, что на рынках продают. И дело именно в породе. Совершенно другое мясо, пронизанное тончайшими нитями жирка. Мясо сочное, ароматное, с хорошим мясным вкусом. Хотя, конечно, надо просто уметь его готовить.
Берем в основном в Метро. Разные отрубы под разные цели.

Разницы между обычной и халяльной птицей не почувствовала вообще.

из промышленной птицы автору оч рекомендую попробовать челны бройлер. единственное что смущает это срок годности охлажденки 7 суток. а по вкусу она мне больше понравилась чем все наши производители

девули, ни в коем случае не покупайтесь на низкую цену курей !!! пишут что проверяли, челябинцы и магнитогорцы пичкают антибиотиками и ускорителями роста .... в ашане продается это мясо

Аноним: челябинцы и магнитогорцы пичкают антибиотиками и ускорителями роста .

Аноним: в ашане продается это мясо

Успокойтесь, пичкают все, продают везде. Нет куриц выращенных на натуральных кормах.

А мне интересно, если индейка или курица халяль их правда химией не пичкают или только гуманный способ убоя( если так вообще можно выразиться про убой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы