Поделитесь проверенным рецептом венских вафель для вафельницы Redmond

Сегодня у меня День Рождения и муж прямо с утра презентовал мне вафельницу , но прочитав рецепты внутри книжки у меня закрались сомнения, поэтому прошу у форума проверенных рецептов венских вафель и вафель для трубочек. Раньше я делала тесто такое: пачка маргарина+сахар (нагреть, вмешать сахар до растворения), охладить, ввести яйца и муку. Этот рецепт теста у меня в резерве, но вот не знаю подходит дли он для этой вафельницы (так как маргарин при жарке вытекает)

Всем буду крайне благодарна за рецепты!

olga_markova автор темы: Сегодня у меня День Рождения

С Днем Рождения!!
Рецепта не знаю

Аноним,
Ой спасибо!

Аноним: Рецепта не знаю

в качестве апа

а увас разные насадки? У меня разные вафельницы для трубочек и венских. Для трубочек вот такой рецепт хороший 1 пачка масла 3 яйца 1стакан сахара муки чтоб как жидкая сметана получилось. Я еще добавляю пару ложек воды.
А вот венские вафли я перестала печь. Тесто получается дорогое ))) а вафель мало. Там что-то типа пачка масла, 0,5 л сметаны 4 яйца, В общем поищу, отправлю )
но трубочки классные получаются

С Днем рождения!!

olga_markova ,
у вас платформы меняются?

Мы делали по рецепту из книжки, получилось вкусно. Вы про мультипекарь ведь говорите?

ГАЛА: у вас платформы меняются?

меняются

Alenka: Мы делали по рецепту из книжки, получилось вкусно. Вы про мультипекарь
mamaksushi,
Большое спасибо за рецепты!

Alenka: Мы делали по рецепту из книжки, получилось вкусно.

рецептурник там отличный,делаю только по нему.

olga_markova ,
Оля, с наступившим!!!
Вчера не заметила тему :)
Поделюсь своим проверенным рецептом толстых вафель
forum.say7.info/topic85320.html
И шоколадные forum.say7.info/topic87978.html

Сто раз готовила, простые, вкусные! Подольше их подрумянить, будет хрустящая корочка

Anastasia_,

Благодарю!

аноним: рецептурник там отличный,

Спасибо, буду знать!

olga_markova ,
в комлекте какие платформы?...фотку можете прикрепить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы