Какие ваши любимые сладости?

Жевательные мармеладки. Я не фанат сладостей

Шоколадная лава из 7/11

Oga-Oga: В татищеве целая стойка

а где он у нас?

Sovi,
Татищева,77

Oga-Oga,
ага, понял. при случае зайду, спасибо

Я люблю казахские конфеты "Рахат", муж - чистый шоколад потемнее, младшая дочка не в нас (и слава богу), вот спросила - говорит, что растишку.
Старшая сама печет торты, а на нас зыркнула - на диете :)

Безе. Торты с безе (выборочно). Турецкие сладости почти все. Мороженое - пломбир сливочный.
Вообще, сладкое люблю все. Дальше по убывающей - шоколад (выборочно очень), конфеты Рафаэлло, Коровка, халва, конфеты (Рот-Фронт)
За неимением всего этого могу съесть почти любую сладость. Потом, правда , бывает противно от них)))

конфеты маска ,зефир в шоколаде(душу готова продать за него)

Жевательный мармелад харибо (червяки нравятся)
а еще полюбила маршмэллоу. нравятся мелкие, определенной фирмы.

Люблю горький шоколад 65-85 процентный, если с цельным фундуком вообще кайф. Люблю финики иранские из Бама. Люблю вафли. Пастилу белевскую. Люблю гоячий шоколад с молоком как напиток. Торты гиперболовские некоторые. Конфеты метелица с детства уважаю). Это кратце).

Девочки, где пахлаву вкусную ( настоящую) покупаете?

Аноним,
В Турции
Себе везу. Подругам везу. Они мне везут.

Мне проще сказать, что из сладкого я не могу есть ложками, плитками, пачками и кусками
Не люблю сгущенку, сахар в чистом виде, сосательные конфеты, сильно жирные торты и очень молочные десерты
Остальное люблю, чередую и ем в любое время суток

из пирожных - картошка и муравейник
из конфет - "отломи" в пятёрочке, "халва в шоколаде" рот фронт и добрянка в магните.
еще щербет, но только шоколадный, с арахисом, производство г. Челябинск.
гематоген еще обожааааааааю, варенье люблю махеев лимонное, пасту нутелла, пасту арахисовуююю
слюнки текут уже все это вспоминать)

Халву раньше обожала. Сейчас отлегло. Но почитала, как много здесь любителей, снова захотела)). Люблю медовик, все печенюшки с вареной сгухой. Шоколад. Любой)

MakoveyM,
Например в Италии любила Тартюффо -мороженое с горячим шоколадом внутри.- а у нас в Екате где то есть?тоже бы попробовала.

Жгучий лайм: От палыча которая

а где покупаете? Была в их магазине в Радуге, сказали что у них не бывает

Night_05,
Откуда у нас? У нас теперь и пармезана то нормального нет

Совсем забыла написать ,арахисовую пасту обожаю.

MakoveyM,
Печалька!

Я люблю пирожное картошка

Тритата: Тьфу, почитала-почитала.. захотелось соленого огурца!

и кусочек сырокопченой колбаски

Я не сладкоежка. Из сладкого - только темный шоколад уважаю.
экзотику из разряда варенья из шишек или орехов попробую, они мне нравятся, но тянуться маленькая баночка у меня будет долго, зефир - одной штучки - за глаза достаточно, потом лежать будут. Пирожное, торты - в охотку, на работе, когда именинники приносят, часто вообще не ем.

Еще.
Лукум с розой душу за него отдам
или фисташковый
пахлаву самодельную или близко к ней
кофе с всякими дурными сиропами из антикафе)) мятным, ромовым, тархуновым и т д
из "дунькиных радостей" - баунти. Обожаю кокосовые опилки в сиропе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы