Много гречи сварила.

Можно оставить в холодильнике на пару дней и тогда съесть. Чем че-то возиться из-за горсточки крупы недорогой.

блинчики с гречкой - ням. можно гребку+фаршик при этом

K_e_k_s,
На фото второй вариант тушенки мне не понравилась (банка попалась: одни жилы и желе) выкинула в мусорку. Тушенка дорогая, больше покупать ее не буду.

K_e_k_s,
Конину попробую обязательно , именно эту не брала.
А так, у нас тоже есть магазинчик с хорошей тушенкой, только там и беру

Обжарить много лука, специи, добавить гречу и нафаршировать блинчики, мммм вкуснотищщаа

Аноним: (банка попалась: одни жилы и желе)

Никогда не подводила. Я еще любитель тушенку с банки вилкой есть. Всегда мягкая.

Я бы выкинула,или с грибами и луком сделала.

слышала, что суп варят

K_e_k_s: Никогда не подводила.

Я даже специально фото сделала этой банки чтобы непукупать её. Просто обидно было что купила самую дорогую что была в магазине и такая хрень, тоже иногда люблю картошку с тушенкой готовить. Свекровь недавно купила на шарташском рынке тушенку йошкара из каких-то там запасов минест. обороны, кроме мяса ничего небыло а цена меньше 100 руб.

вкусно котлеты.только надо смолоть в блендере+луК+яйцо+специи,получится очень густо как фарш. Сформировать лепешки, выложить сверху (получится во внутрь )яйцо варено на терке+сыр+зелень. "закрыть",получится большая котлета,как пирожок,обвалять в сухарях,поджарить с двух сторон быстро,сложить в сотейник . Сверху полить лечо и тушить минут 20.Ммммм нямка! мои обожают,кстати,очень напоминают мясные.

в курицу ее затолкать - будет кура фаршированая гречкой. только грибочков и лука в нее еще добавить и сметаны/майонеза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы