А бывают сладости без ГМО и растительных жиров?

Особенно конфеты и печенье? Или только самим делать?)
Может кто то мне скажет, какие конфеты с натуральным како, без Е, без растительных жиров и пальмового масла и без ГМО? Буду премного благодарна.

аноним автор темы: без Е

точно не бывают...

аноним автор темы: без растительных жиров

какао-масло это тоже растительный жир...

аноним автор темы: и без ГМО?

вообще запрещены... но если и есть, то вы об этом не узнаете...

Я имею ввиду конфеты с нормальным составом, без пальмого масла и т п

халва?

аноним автор темы: Я имею ввиду конфеты с нормальным составом

ну вот может быть те которые рублей по 600 за кило... но не факт...

jersan,
Неа, пересмотрела вчера все в мегамарте и купила халву :-D

Автор, а чем вам пальмовое мало не угодило-то? На фоне трансжиров, или хотя бы дикого кол-ва сахара, пальмовое масло вообще ЗОЖ

Халва, козинаки, зефир проверенных производителей . Мармелад бывает хороший. Ну и непосредственно шоколад.
С конфетами сложно (((

Морозко: Ну и непосредственно шоколад.

желательно, чтобы 93-95% какао

аноним автор темы: конфеты с натуральным како

конфеты и есть натуральное како ,тоже хочу хороший шоколад

RomahaAlenka,
Ну и зачем? Это же пластилин на вкус
Он и 50% есть с хорошим составом . Сахар не считаю смертельно вредным продуктом )) молоко тоже
Главное , чтоб какао масло , а не его заменитель, в составе было

Угу, а где оно масло какао то?
Везде пальмовое

Морозко: Ну и зачем? Это же пластилин на вкус

это не пластилин, а шоколад на вкус. Ну да. много не съешь, но на мой взгляд это и лучше

Морозко: Главное , чтоб какао масло , а не его заменитель, в составе было

не, главное, чтобы % какао был выше, а масло-какаое в мизерном колличестве в любом говняном шоколаде будет

Морозко: Это же пластилин на вкус

это вы точно про горький шоколад? какой пластилин, его и захочешь не разгрызешь пластилин это

Морозко: 50%

с сахаром и молоком.

Так масло-какао и означает, что шоколад натуральный, это ж не пальмовое масло..

Чак чак, безе, варенья, мармелад

Мне подружка из Кисловодска конфеты "Пастилушка" привозила, вот вкуснотень, без сахара, а ароматизатор, только в тех которые с другим вкусом, кроме яблочного. Мы даже бабушке с диабетом её давали. В магазине у нас не видала нигде, заказывала потом по интернету, 2 кило дети за неделю сожрали. ))))

ProstoM: Так масло-какао и означает, что шоколад натуральный, это ж не пальмовое масло..

вопрос % содержания масло-какао и сухого остатка какао

Морозко: Мармелад бывает хороший

покупаю дочке мармелад их серии "лакомства для здоровья" у них разные серии. На картинке обычная серия, а есть детские, там конфетки поменьше.. есть у них еще пастилки вроде, но не уверена, мы конфеты берем.
Нам сахар нежелателен, шоколад и все подобное.. приходится как-то выкручиваться..
фруктовые батончики еще беру, они на сухофруктах и фруктозе. консерванты обычно аскорбинка

Jenifer,
Вооот, я такие конфетки прикупила ребенку на ДР в детский сад. Хоть и дороговастые, но на угощение думаю самый раз. Детки маленькие в основном, не дай бог аллергия пойдет на обычные сладости.
Кстати, ни у кого на них аллергии не было?

RomahaAlenka: чтобы 93-95% какао

это какой шоколад?
я Линд покупаю 85 или 99%

Морозко: Это же пластилин на вкус

наоборот. Вкус шоколада. Насыщенный, чуть горький.
из сладеньких могу Линд с мятной начанкой купить или с апельсиновыми цукатами. Но, такое мне редко хочется.

Были в Новосибирске, купили там местные конфеты в подарок - оказались очень даже ничего, состав только не изучила, но по вкусу как конфи раньше делали, шоколад не пластилиновый.

аноним ,
Можно найти мармелад, который будет только из натуральных продуктов. но это редкость, да и срок хранения у него маленький. если читаете этикетку, то бояться надо не растительных жиров, а гидрогенизированных. если вижу это слово на упаковке - не беру. это источник оч. вредных для организма транс-изомеров.

аноним автор темы: без Е, без растительных жиров и пальмового масла

это понятно что вредно, а ГМО то вам чем не угодили?

лукум

Бековские сладости. Детям только их. Никаких Е, ароматизаторов и т.д. В конфетах а-ля "Коровка" всего 4 компонента.
Поищите по городу, у них свои точки продаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы